научите меня драться!![]()
|
научите меня драться!![]()
Чаще смотри сессии Верховной Радыи учись
![]()
Now, when it's rain, I don't miss sun
Because it's in my Baby's smile:)
хаххах)) если буду смотреть сессии Верховной Рады, то не только драться научусь)
а что ещё?
Материться, "кидать", предавать... Это - как минимум!![]()
Хочу научиться драться для самообороны и для уверенности. На нашу Верховную Раду смотреть не буду, тошнит от их болтовни, да и драться они не умеют)
обратись в соотв. раздел:
спроси там - могут помочь
(правда сначала пошутят на тему "зачем тебе, молодой девчушке заниматься таким занятием - найди себе хорошего мужика с боевыми навыками или стволом, который будет тебя встречать и забирать" Были там такие советы девушкам)
Многие спортсмены (каких либо единоборств) скажут что для самообороны нужно тупо делать ноги, даже те кто учит уличной самообороне скажут что в первую очерерь надо делать ноги. Так что сначало надо научиться бегать быстро и долго)
Согласен. Безопасность - прежде всего. Учись бегать.
Притом убегать нужно даже тогда, когда ты уже научился драться и крепко навалял напавшему на тебя, т.к. на объективность прибывшей милиции надеяться не стоит. Могут неправильно понять...
http://rukopashka.ucoz.ua/
Ходила пару месяцев на рукопашный бой - очень классно, физподготовка отличная, обучают правильно обороняться. Один минус, меня он смущал - синяки)) если зимой - еще куда ни шло, все под одеждой, то летом конечно не очень))
в любом случае можно попробовать))
Come As You Are
Мне думается что не красиво женскому полу драться,это придает женщинам грубые манеры,они уже не так грациозно двигаются.И ведут себя не так женственно.Может вас кто то обижает? Или вы просто хотите набить кому то пику?
Никто не обижает и пику никому бить не хочется) просто хочу научиться, очень давно хочу, но как-то времени не хватало)
Так пойдите на карате,года 2 назад цена вопроса была 200 грн.Но учтите этот процесс длинный,думаю года четыре или пять займет.
с противоположным полом проблем у меня нету)
вам дали дельный совет это убежать
а на всяк случай купите хорошую металическую авторучку и имейте силу духа воткнуть в глаз и убить нападчика
ели таки мусора поймают то грите что убить вас хотели и у вас случайно была авторучка в руках вы записать какую то инфу хотели
а авторучка металическая бо нравится
надеюсь что вам никогда не придётся так воспользоваться
но береженого и Бог бережет
мир без счастья и любви не бывает такого
бегать, бегать и ещё раз бегать))) смысл заниматься боевым искусством когда на одном дыхании не можешь пробежать хотя бы 10 км? ) (З.Ы. ничего личного=)
Социальные закладки