подключить в гнездо микроджек 2.5 для саба что то другое чтобы понять кто неисправен
или саб через переходник 3.5-2.5 проверить
там случаем софт не надо ставить
операционку переустанавливал?
Показать скрытый текст судя по отзывам вы не первый такой
Из всех продуктов мне на асус "везет" больше всего.
1 - не работает разъем выхода на сабвуфер О_о, из-за чего оценить полностью маштабы звука нет возможности.
2 - Не работает должным образом панель управления Нвидиа, местами выдает ошибку. Настройку видео пришлось делать через драйвера...
3 - зачем-то разработчикам понадобилось разбивать 2 жестких диска (1+1 тб) аж на 4 равных раздела, что страшно не удобно лично для меня.
4 - охлаждение тихое но его эффективность не на высоте, держать ноут на коленях и играть долго не комфортно. Из-за низкой скорости выброса горячего воздуха, днище ноутбука нагреватся как грелка.
5 - видеокарта на DDR3 - но, возможно кому-то повезет, и у него окажется на DDR5 :) Правда на ноутбуке не написано какая именно память у видеокарты.
6 - фирменная утилита АСУС по энергосбережению страшно не удобна если использовать ноутбук как игровую платформу, стоит выдернуть случайно кабель питания и вуаля - производительность процессора падает в 2 раза.
В общем модель расчитана на имидж. Красивый дизайн все светится и выглядит шикарно.
С точки зрения програмного обеспечения нужно "допиливать"
Не заказывайте доставку проверяйте на месте работоспособность, иначе повезете на возврат как и я.
ПС за такие деньги хотелось бы чтобы все было без сбоев.
Социальные закладки