Тема: Торговля автозапчастями

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Торговля автозапчастями

Всем доброго времени суток,
    Вот решил заняться торговлей авто запчастями( преимущественно ВАЗ,ГАЗ, Москвич), ну и соответственно есть пару вопросов на которые гугл мне так и не дал ответа, а просто взорвал мне мозг.
    Может опытные люди подскажут.
    1)Какое "направление" самое ходовое?
    Остановился на ходовой, резиновых изделиях,датчиках. фильтрах, метизах, размышляю по поводу масла и антифриза...
    2) нужны ли сертификаты на продукцию?и какие?
    3) может кто-то подскажет где в Одессе есть поставщики?? так как гугл мне взорвал мозг пару нашел, но по Одессе голяк.... Помогите люди добрые, а то пойду на авторынок терроризировать продавцов....))))
    4) чем лучше торговать: качественным и дорогим или делать акцент на дешевое ?
    Всем заранее благодарен за помощь...

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Решил)) не поставщиков,ни рынка сбыта, кто так начинает? Деньги хоть вкладыаать собираешься? В любом бизнесе изначально проводятся маркетинговые исследовагия и рентабельность..таких марок авто у меня нет, но все запчасти и расходники зак призываю чер пр з инет,по любому дешевле выходит

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Решил)) не поставщиков,ни рынка сбыта, кто так начинает? Деньги хоть вкладыаать собираешься? В любом бизнесе изначально проводятся маркетинговые исследовагия и рентабельность..таких марок авто у меня нет, но все запчасти и расходники зак призываю чер пр з инет,по любому дешевле выходит
    Вообще это не верно. Маркетинг, исследования так можно годами исследовать так и не поняв. Лучший способ устройтесь на работу в эту сферу и узнайте как все работает от логистики до продаж, от бухгалтерии до склада и рекламы. И надо потратить на это не менее полугода и даже больше. Либо есть другой способ найдите человека кто компитентен в этой сфере - сделайте предложение которое может заинтересовать обе стороны. Если в чем то не разбираешься - найди человека кто разбирается. А этот форум можете сразу выкинуть в большинстве случаев у нас народ слишком меркантилен. Не доросли до уровня Европы, мы еще в каменном веке где считается что если поставил будку значит бизнесмен. И не смотрите на кого то, думайте своей головой - будете думать как все , дойдете до того как все.
    И никогда на первых порах не вкладывайте деньги - не зная рынка и не быв ни разу игроком вкладывая туда деньги однозначно проиграете.

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ODK Посмотреть сообщение
    Вообще это не верно. Маркетинг, исследования так можно годами исследовать так и не поняв. Лучший способ устройтесь на работу в эту сферу и узнайте как все работает от логистики до продаж, от бухгалтерии до склада и рекламы. И надо потратить на это не менее полугода и даже больше. Либо есть другой способ найдите человека кто компитентен в этой сфере - сделайте предложение которое может заинтересовать обе стороны. Если в чем то не разбираешься - найди человека кто разбирается. А этот форум можете сразу выкинуть в большинстве случаев у нас народ слишком меркантилен. Не доросли до уровня Европы, мы еще в каменном веке где считается что если поставил будку значит бизнесмен. И не смотрите на кого то, думайте своей головой - будете думать как все , дойдете до того как все.
    И никогда на первых порах не вкладывайте деньги - не зная рынка и не быв ни разу игроком вкладывая туда деньги однозначно проиграете.
    Вопервых,если будешь везде почуть чуть устраиваиьься и пронюхивать инфу по поводу ведения бизнеса, будешь всюжизнь батрачить на хозяина, второе,если на форуме делать нечего,чего тогда столько тем создал!?3третье,бизнесом заниматься это не только будки ставить,можно и услуги и т.д. и т.п.

5. Вверх #5
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Поставщиков то нашел, но вот только все не из Одессы. и что-то мне не вериться что в Одессе их нет.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права