Тема: Дополнительный зароботок

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Дополнительный зароботок

Много кто слышал о заработке с помощью построения потребительских организаций, 7% думают что это розвод, 3% об этом не слышали вообще и 90% имеют не правильную информацию. К сожалению в Украине действительно большая часть таких предложений по- простому "лохотрон". Поэтому есть предложения работать по той же системе только на прямую с фирмой производителем которая находится в США, она сама берёт на себя подщоты бухгалтерии и давно создала систему для удобства потребителей и работы бизнес партнёров. Компания существует на рынке 54 года это гарант того что она не пропадёт безследно, существует в 90 странах мира! Изначально компания поставила на первое место ЭКОЛОГИЧНОСТЬ. Больше всего меня привлекло именно это до того же товары и продукция настолько разнообразны что компания почти не имеет конкурентов! Кого заинтересовало прошу откликатся в личные сообщения. Я думаю вам будет интерестно прослушать информацию подробнее и узнать что нужно для того что- бы начать сотрудничество с компанией и начать зарабатывать)

P.S Не удивляйтесь что это сообщение будет проскакивать по нескольким темам, просто не знала где конкретно его опубликовать

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    опубликуйте в теме лохотроны одессы - не ошибётесь!

3. Вверх #3
    Частый гость
    берёт на себя подщоты

рыбой торгуете?

4. Вверх #4
    Новичок
    хах..., лично я ничем не торгую, что меня и радует).

5. Вверх #5
    Новичок
    Приятно что на "ВЫ" но простите, по какому право судите??? Год назад для меня эта идея была нелепой, но в свои 20 мне кажется я добилась такого уровня что многие за жизнь такого не добиваются)) Канечно если у Вас есть лутшие предложения- пожалуйста я внимательно слушаю, и обещаю если меня это заинтересует обязательно буду работать!

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kykyrychka Посмотреть сообщение
    Приятно что на "ВЫ" но простите, по какому право судите??? Год назад для меня эта идея была нелепой, но в свои 20 мне кажется я добилась такого уровня что многие за жизнь такого не добиваются)) Канечно если у Вас есть лутшие предложения- пожалуйста я внимательно слушаю, и обещаю если меня это заинтересует обязательно буду работать!
    ха ха ха ... чево же вы добись в свои 20 ... тупого интузиазма который вбили вам в голову на месяцок ))) расскажите про прекрасное будущее сетевого маркетинга)))

7. Вверх #7
    Новичок
    Хороший вышел диалог....

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    да никто уже не ведётся на сетевуху в наше время ) расслабтесь)) вы скоро и сами это поймёте

9. Вверх #9
    Новичок

10. Вверх #10
    Частый гость
    кАнечно добились, никто ж не спорит, потратьте немного из заработанного на орфографию..вам,в вашем деле, она очень нужна...
    вы ж не просто троль, вам заработать надо

11. Вверх #11
    Новичок
    А чем же скАтенок Вы занимаетесь?! Больно умный))))

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права