Здравствуйте.
Создаем эту тему, надеясь привлечь общественность и подать сложившуюся ситуацию огласке!
У меня есть родная тетя, у которой есть квартира в центре города. Квартира не приватизированная.
Тетя всю жизнь воспитывала больного сына. Не так давно ее сына заперли в психиатрическую больницу, закололи лекарствами, и он умер.
Некоторое время спустя я пришла навестить свою тетю и в квартире столкнулась с тем, что меня повергло в шок! - было все разгромлено, кровь на полу и в квартире никого не было! Мы искали ее, и оказалось, что приходили какие-то люди, запугали ее, били, убить - не убили, но тоже заперли в психиатрической клинике, и сейчас так же колят ее лекарствами, как и когда-то ее сына. И все это, чтобы забрать квартиру.
Я хотела взять опекунство над своей тетей, но как оказалось, ее опекуном является совершенно чужая 20-летняя девушка. Подставная! С чего бы это, да? В квартире они уже сделали ремонт, т.е. уже считают эту квартиру своей. Они подкупили здесь всех судей, с ними связаны все - и ЖЭК, и заведующая Психиатрической клиники №1. Я подала в Верховный суд, и там они подкупить никого не смогли. Суд длится уже 5 лет, и мы переживаем, чтобы они не убили тетю. А к этому все идет. Ведь нет человека - нет проблемы. Они уже много раз приходили ко мне, к моей матери, запугивали, обещали соседям деньги, чтобы те свидетельствовали в суде против меня.
Это система, с которой нужно бороться. Точно уверена, это не первый и не последний случай, когда у людей хотят забрать квартиру вот таким обманным образом, убивая, избавляясь от них, пользуясь тем, что они одиноки. Если Вам знакомы такого рода ситуации, Вы знаете людей, которые в своей жизни столкнулись с подобным, прошу, пишите.
Социальные закладки