Как вы думаетет можно ли играя в какуюто игру влюбится? и в кого в человека или в игрока? будет ли эта любовь только когда играют?
вобщем давайте поговрим о "игровой любви"
Как вы думаетет можно ли играя в какуюто игру влюбится? и в кого в человека или в игрока? будет ли эта любовь только когда играют?
вобщем давайте поговрим о "игровой любви"
социгра мафия регистрация играков, правила http://forum.od.ua/showthread.php?t=16599&page=6
Некоторые участники форума явно уже перебарщивают с обсуждением любви во всех ее проявлениях , следущей темой скоре всего станет : "любовь к инопланетянам"
просто ты совсем не романтичный, а так может и тебе повезет если сыграешь...
тебе решать ты выбираеш свою судьбу или отказываешся от нее, ты хочешьотказаться от своеего идеала?
социгра мафия регистрация играков, правила http://forum.od.ua/showthread.php?t=16599&page=6
хм
сначала когда играл в Принца Персии всегда мечтал о такой жизни как у него
незря ж у меня на аватаре он
а потом поиграл в Девил Май Край
увидел Данте...тру мега харизматичный чувак, к тому же прикалист
терь я хочу быть чемто между Данте и Принцем Персии
но некак таким не стану
ах да
еще нравитса Клауд с Финалки
тож приконый чувак, а по характеру чемся позож на меня))))))))
Последний раз редактировалось revolution; 21.10.2006 в 22:19.
Можно- если играешь не одинСообщение от Riki
Наверное в первую очередь в игрока а потом уже в человека! Игра есть азарт а потом путь к выйграшу.
Игра в "Мафию" офигеть. А в дочки матери играть не пробовали?
я пробовала!Сообщение от KSS26
в этой игре меня обесчестил мой отец,потом я родила ребенка от своего брата,а моя мать сейчас спит с ним!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты видимо снималась в мексиканском сериале.Сообщение от афера в юбке
Лучше скажите, кто каких девушек, главных героинь игр, считает самыми сексапильными? Как по мне, так лучше Кейт Арчер из No One Lives Forever НЕТ! Эх, сколько раз приходилось любоваться её попкой в роликах, сделанных на движке игры![]()
Также неплоха была девушка Мона, за которой можно было понаблюдать у супер-стильной игре Max Payne 2![]()
Сообщение от Братчик
Дааааа любовь с инопланетянами эт крутоо, особенно в изврасченной форме...![]()
![]()
Социальные закладки