Если я правильно понял положение о введении в Украине норм Евро-2, то с 1.07.2006 зарегистрировать сабж не дадут. Это работает на практике? Думаю купить карбюраторную сноповязалку, да вот неосведомленность пугает. Help!
|
Если я правильно понял положение о введении в Украине норм Евро-2, то с 1.07.2006 зарегистрировать сабж не дадут. Это работает на практике? Думаю купить карбюраторную сноповязалку, да вот неосведомленность пугает. Help!
i do direct
ограничение евро 2 немного пугает, оно касается только размера камер сгорания.Сообщение от Митошка
На первое время оно будет касаться только общественного транспорта и транспорта юридических лиц.
А что касается частных машин, не забывайте что на каждую попу с закаулками есть свой *** с путиводителем.
я думаю что все будет хорошо.
на сколько мне известно ограничение по Евро -2 это ничто иное как ограничение по количеству выбросов в атмосферу.. и обьем камер сгорания тут ни причем!! у меня к примеру двигатель 3.0 и у жиги одногодки 1.5 я думаю что мой японец на порядок меньше дает выбросов в атмосферу чем эта жига..... при обьеме в 2 раза меньшеСообщение от SaVoY
Не знаю, я регистрировал в сентябре, без проблем.![]()
/dev/gmaker
Ограничение касается только первой регистрации, т.е. новая машина или свежепривезенная. Все, что стояло на учете в Украине беспроблемно снимается и ставится на учет.
Социальные закладки