в подъезде живет дворовая собака, без подстилки ей холодно, вот я и подумала... У меня нет своих старых вещей и знакомых, я недавно переехала из другого города - поэтому решила дать это странное объявление. Тузик вам будет признателен.
|
в подъезде живет дворовая собака, без подстилки ей холодно, вот я и подумала... У меня нет своих старых вещей и знакомых, я недавно переехала из другого города - поэтому решила дать это странное объявление. Тузик вам будет признателен.
Где живет Тузик?
Я благодарна за всё!
тот же вопрос?
на Крыжановке, но мы не наглеем до того, чтобы просить доставки ветоши на дом, мы можем где то и в центре забрать.
Кстати, еды у Тузика предостаточно, весь подъезд кормит, от сосиски может гордо отвернуться. А вот постельки нет.
Последний раз редактировалось Elnina; 07.02.2013 в 19:00.
наглый? Да, он наглый, красивый, добрый, ленивый, умный, свободолюбивый, трусливый, легко располагает к себе людей, лезет грязными лапами в квартиру, требует ласки, может обгавкать, обожает комфорт и вкусную еду, иногда дурно пахнет. Словом, настоящий мужчина. И ему все еще нужно полотенце. Ветошью я называю все вещи старше 2-х лет. И Тузик не мой. Он наш с вами общий.
Социальные закладки