вроде этого
и доски тоже
нужен для каркаса, по этому многовато
Желательно Котовского
|
вроде этого
и доски тоже
нужен для каркаса, по этому многовато
Желательно Котовского
Последний раз редактировалось People; 01.02.2013 в 23:53.
А ты сегодня улыбался? :)
ап
не понял объявление
http://www.nl.ua/ru/stroimaterialy/derevo/brus/brus_stroitelnyi_30x40_mm_2_m.html
Вы что-нибудь слышали о каркасных домах? Меня очень заинтересовал такой вид строительства ЭКО дома) Расход леса на каркас 1 куб на квадратный метр дома. Я хочу домик метров на 80-90, т.е. 90 кубометров леса + на фундамент, а это не дешево, а точнее 1250грн м3 и каркасик будет стоить 112 500 грн. Ищу варианты ДЕШЕВЛЕ этой суммы
ну рублей 50 еще сэкономите. А толку, вы еще выгрузку не считали. нет денег не затеивайте стройку, а то и денег не будет ни жить негде.
у меня есть где жить. Я хочу дачу
ясно
есть столярка(окна, двери) пролежавшая в хороших условиях 10 лет , новая , будет отпущена по сходной цене
Здравствуйте! С наступающим!
Могу предложить варианты быстромонтируемых домиков, в том числе и деревянных. Цена вопроса коробки с фундаметном и с крышей под финишное покрытие (мы ж еще не знаем какой кровельный материал вы выберете) может быть в пределах 300-350 у.е. за 1кв.м. по площади пола.
То есть ваша коробка дома под отделку (а не просто каркас) с облегченным фундаметном и работой по монтажу может стоить от 80*300=24000 у.е.
интересуют ли еще доски?
Выберите качество вместе с нами
Социальные закладки