Подскажите. Реально ли устроиться менеджером по туризму в 21 год, без высшего образования и опыта работы?
Может есть люди которые так и сделали?
|
Подскажите. Реально ли устроиться менеджером по туризму в 21 год, без высшего образования и опыта работы?
Может есть люди которые так и сделали?
В туризме все реально.Главное желание. Правда с самого начала, сходу и без опыта работы ваши заработки будут небольшие. К тому же многие начинали с помошника менеджера по туризму (принеси-подай, позвони и тд.) Высшее образование конечно важный фактор в общении с работодателем- ведь люди нужны неглупые, вежливые да еще и иностранными языками чтоб владели (и прикол в том, что в 90% фирм- языки попросту даже ни к чему и очень немногие ими владеют в той степени как пишут в своих "красивенных" резюме
)
Вадик, вам 21 год- все впереди. А работу можно найти любую, и даже без опыта, если ее действительно искать, постить резюме, наяривать по телефонам и не сдаваться после провальных собеседований.
И еще скажу (по секрету)- парней в туризме мало, так как у турфирм есть стереотип: менеджер по туризму - девушка 25-30, опыт работы 1-3 года. Все это ерунда- никого не слушайте. Парни в туризме- на вес золота
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
Обычно ставку и процент от продаж...
Причем ставка маленькая, процент - от 8 до 20 от чистой комиссии за проданый тур..
Как-то незаметно ушли от темы
Считаю, что сейчас устроиться на работу менеджером по туризму с такими параметрами как было заявлено не реально. Илит почти не реально. Есть очень много людей с высшим образованием, опытом работы у туроператоров или в крупных ТА, участием в инфотурах, ныне без работы вовсе, или без работы по специальности. Увы.
Нуу...я вот видела КийАвиа объявило о поиске менеджера по туризму, но там тааааакие требования....
Все буде добре:)
Ну не 21 год, образовние среднее, опыт работы не нужен?![]()
А я бы предпочёл взять на работу человека без опыта (особенно без опыта в качестве "менеджера") и без прошлого в туризме (образование это плюс, если гуманитарное), но человека "больного туризмом", готового учиться и расти, и дорасти до хорошего уровня турагента.![]()
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Да, при этом учить человека "больного туризмом" бесплатно, да ещё и этот человек хочет ставку....
Социальные закладки