Всем привет! Помогите найти контору, которая продает новые мотоциклы “Stalker”. Объем 250 куб.см.
Владеет ли кто-нибудь информацией по этому мотоциклу? Где он производится, все технические характеристики, ...
Спасибо
|
Всем привет! Помогите найти контору, которая продает новые мотоциклы “Stalker”. Объем 250 куб.см.
Владеет ли кто-нибудь информацией по этому мотоциклу? Где он производится, все технические характеристики, ...
Спасибо
На железа продаётся.... долго продаётся, правда не новый, хотят 1800.... но думаю поторговавшись за полторашку можно забрать.
Прорвёмся :)
ПРОДАМ МОТОЦИКЛ(“STALKER” копия Yamaha"DragStar") Двигатель: двухцилиндровый, рядный, 4-тактный воздушного охлаждения Мощность двигателя: 22 л.с. Объем: 250 см3 2005г.в. Одесса.Только прошел обкатку. Цена 2200у.е. Есть фото. E-mail:[email protected] Тел. 8 067 989-89-33 Александр
Гуглю/Яндех и прочие еще никто не отменял...
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
) ребятки, мне же новый нужен. А это я видел.
Вообще, интересует информация по этому мотоциклу. А объявления это такое... Интересно кто его производит либо по чьей лицензии собирает, сколько новый стоит, если изначально тот, о котором в объявлении, стоил 2200...
Последний раз редактировалось RIOstar; 19.10.2006 в 09:23.
ПРОДАМ МОТОЦИКЛ (“ STAL KER” аналог Honda”Shadow”)ЧОППЕР
250 см3 2005гв Одесса. 1год гарантия. 1800уе.
Есть фото.
Тел. 8 067 989 - 89 - 33 Александр
Это с железа.... позвони чудаку, узнай, у кого брал, так и "размотаешь" всю цепочку.
Прорвёмся :)
Обрати внимание на слова ТОЛЬКО ПРОШЕЛ ОБКАТКУ
А собирают их (скорее всего) в Китае...
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Социальные закладки