Всем привет!
Хочу написать о нашем пресловутом ООО "Управдом-1". Вчера как всем известно выпал огромный слой снега, выходя утром на работу около 7-00 утра я еле пробралась через сугробы во дворе, дворниками и не пахло ( спали видимо после очередной пьянки), некоторые люди сами разгребали узенькие дорожки. Днем возвращаюсь с работы и опять пробираюсь по огромным наметенным сугробам, по чьим-то следам. Людей во дворе стало немного больше, а дворниками по прежнему не пахнет. Я понимаю конечно что не убирают не только у нас, но проходя рядом во дворах были замечены дворники, которые кое-как разгребали снег, и это на гос.предприятиях, а у нас же Общество с Ограниченой Ответственностью. Телефон ООО"Управдом-1" не отвечает, звоню директору на мобильный:
Я: Добрый день, это вас с Зоопарковой 1 беспокоят, скажите пожалуйста, а дворники будут убирать придомовую территорию?
Директор: У нас не 150 дворников!
Я: Но они же уже несколько дней не появляються на работе!
Директор( с криком в трубку): Короче, нечего мне тут рассказывать, все, до свиданья...
За чем последовали короткие гудки... После этого на звонки с моего номера сразу же шел сброс.
Задаюсь теперь вопросом за что мы платим деньги на содержание придомовой территории, на содержание директора - грубияна, и дворников - пьяниц ( которые кстати говоря еще и бросаються на людей, находясь в неадекватном состоянии).
Призываю всех кто столкнулся с подобными проблемами и хамством объединиться и подать жалобу на директора ООО"Управдом-1". Т.к. Общество с Ограниченой Ответственностью должно отвечать за свое хамское поведение, в лице директора, и не выполнение своих прямых обязанностей.![]()
Социальные закладки