помогите пристроить трудовую за благодарность))![]()
|
помогите пристроить трудовую за благодарность))![]()
это не Вам доплатят, а Вы заплатите (благодарность).
Да, только это было при Советском Союзе, а сейчас людям нужен стаж, хотя бы мин. (15 лет).
Бред какой-то!
Если ваша трудовая "оформлена" на предприятии, то за Вас это самое предприятие платит налоги. И если Вы там не работаете, то эти налоги Вы должны возмещать(как минимум).
О какой доплате идет речь?)))
Инвалидов действительно выгодно оформлять (хотя-бы одного на предприятие), но и тут ни разу не слышал о доплате(любой из сторон), т.к. выгода взаимная - предприятию льготы, инвалиду стаж.
просто оформить и я могутолько с этого теперь смысла нет, за запись в книжке ничего не капает. надо платить зарплату и налоги. тогда можно на что-то надеяться в дальнейшем, когда закончатся покращування
а даже с минималки это 600 гривен налоговв месяц
вы готовы на такую благодарность?
единственный вариант это бюджетная организация, где нет хозяина. но насколько я знаю, там уже всё украдено до нас.
так это, простите, поиск работы? так это ж в другую рубрику.
Я или в в другой "жопе" живу, или другие в розовых о4ках, но я не понимаю... Вы действительно рас4итываете жить на пенсию? Или нет, не так...Вы хотите полу4ать вместо 800 грн-1000 грн? Люди, объясните, без обид!
Как тут и писали спасет только гос.структура,зарплату как правило забирает начальник(это и есть благодарность)
А называются такие трудовые "мертвые души"))
Я тоже не понимаю, какой бы ни была автор (крутой продвинутый работник) - какого... смысла её оформлять, просто без работы, платить за неё налоги и ещё ей за что-то платить?
Социальные закладки