Тема: Рации.Что выбрать?

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Рации.Что выбрать?

Помогите разобраться. Хочу купить носимое устройство, но не могу разобраться в огромном предложении. Для начала изложу тот минимум который понял из прочитанного в интернете. Город 430-440 МГц, Поле 140-148 МГц, Море 156.025-157.425 МГц и 156.050-163.275 МГц. Я так понимаю что желательна мощность не менее 4-5 вт. Существуют ли так сказать мульти (носимые) устройства работающее как в городе так и в поле и в море? Да и вообще кто что может высказать на данную тематику!

2. Вверх #2
    Новичок
    Жаль что никто не откликнулся.

3. Вверх #3
    Новичок
    Ну на закрывать тему.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от skyauto Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться. Хочу купить носимое устройство, но не могу разобраться в огромном предложении. Для начала изложу тот минимум который понял из прочитанного в интернете. Город 430-440 МГц, Поле 140-148 МГц, Море 156.025-157.425 МГц и 156.050-163.275 МГц. Я так понимаю что желательна мощность не менее 4-5 вт. Существуют ли так сказать мульти (носимые) устройства работающее как в городе так и в поле и в море? Да и вообще кто что может высказать на данную тематику!
    Есть такие аппараты. Есть китайские бюджет 60-100 баксов. Есть японцы, те в несколько раз дороже. Они пылеводонепроницаемые, куча разных функций ит.д. Я например использую Yaesu VX-8R. Так же для каждодневного использования у меня есть недорогой однодиапазонный китаец. Если есть какие то вопросы, задавай, все что знаю расскажу.
    Вот тут тема про Одесский Авторадиоканал https://forumodua.com/showthread.php?t=233005&page=80 зайди, поспрашивай, там есть много владельцев разных радиостанций.
    Последний раз редактировалось novic; 05.02.2013 в 10:25.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #5
    Новичок
    Спасибо, почитаю. За сколько брали свою Yaesu VX-8R и где коли не секрет.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права