Ну и где оппозиция? Где Свобода, где Кличко, где зайчик?? Разве не ясно, что есть всего две партии, те кто за частную собственность и те кто за уничтожение частной собственности вообще.
|
Ну и где оппозиция? Где Свобода, где Кличко, где зайчик?? Разве не ясно, что есть всего две партии, те кто за частную собственность и те кто за уничтожение частной собственности вообще.
http://www.vkurse.ua/ua/business/23-...zaliznici.html
щось ви заплутали трохи) цей закон не проголосований.....якщо ригам не вистачило голосів значить крім них ніхто не голосував... які претензії до опозиції?
Фокс! а я грішним ділом думала, що ви ідейний..а ви виявляється симоненковець..а стільки тулили нам всяких опусів від маркса..а виявляється ваш ідол Симоненко??!!! а "ларчик просто открівался"(с)
Зайчик - это я что ли? Я за отмену частной собственности, наемного труда и за отмену разделения труда вообще. А вот КПУ на пикетах железнодорожников не заметил. Зато заметил, что КПУ присоединилась к поддержке поздравлений президента Казахстана в связи с расстрелом нефтяников в Жанаозене.
Как-то все же странно, предполагать, что "Свобода" и всецело поддерживающий ее Кличко, будут против частной собственности, как, впрочем и любая другая парламентская партия. Они будут вам рассказывать сказки про "эффективного собственника", а КПУ будет рассказывать о "национализации" и "огосударствливании" предприятий. Что так, что этак - частная собственность останется у властьимущих, а наемный труд и эксплуатация никуда не исчезнут.
Последний раз редактировалось Черный Зайчик; 09.01.2013 в 20:19.
Жвания делал оранжевую революцию. И такой был оранжевый, оранжевее Ющенко. А сейчас резко посинел. Подарил 10 велосипедов избирателям одесской области (в Киеве ему был бы капут, там реально победила оппозиция) и стал депутатом. Так большинство депутатов - что власть, что оппозиция - буржуи.
Социальные закладки