занимается с/х техникой, предлагают там работу, но есть информация, что там не все так гладко. Может, кто там работал или знакомые. Подскажите, пжл, сомневаюсь
|
занимается с/х техникой, предлагают там работу, но есть информация, что там не все так гладко. Может, кто там работал или знакомые. Подскажите, пжл, сомневаюсь
А на какую должность и оплата хоть адекватная? и какие условия работы?
Фирма "Велес Агро" занимается производством сельскохозяйственной техники, бывший завод "Продмаш". Проработал там не долго, ничего хорошего сказать не могу. Начнем с графика с 7.00- 16.00, в летний период минимум до 20.00. Шестидневка
98% сотрудников на заводе не официально оформленные, никого вообще кроме начальства не оформляют, даже у машинистов кран-балок нет разрешения, никакая элементарная техника безопасности не соблюдается. Зарплату перетыкивают по 200-300 с задержкой в 1-1,5 месяца.
Опишу производство (за офис не скажу) а конкретно цех №1 где я работал Рабочих условий толком никаких, в цеху сырость, холод,грязь жуткая, станки допотопные.
Контингент в основном алкаши бывшие зэки и наркоманы. Каждый божий день бригады к обеду уже еле лыка вяжут, Машинисты кран-балок, бухари не меньше без кондиции на кран не лезут. Мастер цеха № 1 Лариса Давыдовна хитрая, неблагодарная (Censored). Уволняет так же резко как и берет на работу. Работает по принципу выжать последние соки с нового работника, если не пьешь- ховайся, готовся что тебя будут гонять и абать за 10-ых как единственного не пьющего и нормального, так как с тех кто каждый день под мухой спроса никакого.
В других цехах картина как бы не особо отличается, где-то чуть лучше, где-то хуже.
Кроме как заработать в таких условиях болячки за короткий срок и спится вообщем перспектив мало. Адекватному нормальному человеку привыкшему уходить домой твердо на своих двух, а не ползя на четвереньках как по мне там делать нечего. Не советую
Последний раз редактировалось Richard Gordon; 13.02.2013 в 19:24.
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.
Социальные закладки