Какие пропорции у Вас,близки ли они к идеальным?
http://www.kp.ru/daily/23787/58399/
Какие пропорции у Вас,близки ли они к идеальным?
http://www.kp.ru/daily/23787/58399/
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
"чем длинне ноги у спутницы - тем они быстрее принесут добычу" - это что за бред????
Ну почему же сразу бред? Чем длиннее ноги - тем шире шаг ==> тем быстрее длинноногая женщина покроет расстояние от места охоты до пещеры, следовательно ==> быстрее разведёт костёр и быстрее начнёт готовить рагу из мамонта для своего мужчины-добытчика. Очень простая арифметикаСообщение от Tasya
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ага.. ноги от ушей.. учитывая при этом что уши низно растут...
бред... я считаю что всёравно ничего идеального нет...
МэПо, как часто Женщины с места охоты тянули пищу????? с каких это пор оказываеца что Ж охотились???
при том что ты дальше пишешь чтоу нее мужчина добытчик... думать пробовала?
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.10.2006 в 16:44.
Сегодня видела одну молоденькую беременную девочку с тоненькими ножками . на не была кофта, котора едва ей прикрывала зад, так вот она так комично шла , будт то у её уже головка ребёнка мешает ходить![]()
думаю,что главное не длинна, а форма ног. мне не нравяться ноги,облепленные жировыми кусками или(не дай бог каждому)целлюлитом. все должно быть подтянуто .спорт спасет мир!
И успеет зайти в несколько соседних пещерСообщение от Мэри_Поппинс
и там найти еще одну любовь с интересом
![]()
на всякий случай
![]()
О! Страна знает своих героев
Сообщение от iva777
За что тебя люблю, Ивушка, так это за здоровое чувство юмора. Зашёл бы вечерком к Tasya в гости и рассмешил бы и её))).
Тасенька, госэкзамен по истории первобытнообщинного строя (общества) и весёленько-фривольная темка на нашем форуме о длине женских ног - это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ![]()
! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кстати читаю сейчас газету Бульвар так вот певица Ани Лорак убежала таки от какого-то там Фалеса после 13 лет совместных усилий в шоу-бизнесе к рядовому российскому продюсеру Косте МеладзеСообщение от Мэри_Поппинс
вот это ноги я вам хочу сказать
![]()
О! Страна знает своих героев
Что не говорите друзья мои, а ноги это самая сексуальная часть женщины ( или части вам решать) и спорить здесь не с чемОДНОЗНАЧНО.
А идеальные ноги существуют это я вам как профисионал и ценитель заявляю но женщин с идеальными пропорциями оч мало гдето 0,5%
сами решайте хорошо это или плохо![]()
мне лично хорошо... а то ещё найдёте себе новый критерий.. с метром по улице ходить начнёте.... =)
Не беспокойся не будет метра, у нас глаз намётан… ну и руки тоже не чего так… работаютс метром по улице ходить начнёте.... =)![]()
так... всё на улицу выхожу тока в монашеской рясе.. или в паранже...=)
Сообщение от Читающий
Это к тому , типа - отдам ноги в хорошие руки???
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А те любые подойдут???Сообщение от Читающий
Не мужские и волосатые уже имеються аж два штука вай!Мне что нибудь постройнее... и женские, обязательное условие!
ща сгоняем в протезно-ортопедическое отделение.. будут те женские не волосатые.. и наверняка идеальных пропорций..=)
Натур продукт рулез полный!! Знакомые доктора протезы очень долго критиковоли
Социальные закладки