Сообщение от
bizych
в чем сотни то измеряете?
если в долларах, то Ваша фраза ведет к удорожанию покупки НОВОГО китайского планшета в два-три, раза. а немного ли?
актуальные цены, которые я сам лично указал в шапке, да на 300-400 грн. дороже и там новые девайсы, но Вы забываете о некоторых моментах:
1) посмотрите сроки доставки, а это цитата "срок доставки в среднем 15-30 дней" выделенное слово ни на какие мысли не наводит? т.е. может быть как меньше, так и больше (100%, что второе).
2) кот в мешке. вы не видите, что покупаете. а кто и как проверял работоспособность - большой вопрос. в лучшем случае Вам заменят на новый. только для этого Вам надо будет отправить обратно брак за свои деньги, и только после получения брака Вам отправят новый. узнайте на почте сколько стоит килограммовая заказная бандероль в китай. а время? месяца через 4-5 Вы получите заказанный планшет, который здесь будет стоить еще дешевле, чем сейчас.
3) при заказе напрямую из китая, Вы вообще рискуете ничего, кроме головняка и потраченных денег не получить.
каждый сам решает, что ему удобней и выгодней.
4) жизнь китайцев разная, в данном случае можно сказать, что он прошел проверку. скажите а что в нем может поломаться, если не считать падения с высоты?
самая главная проблема, как я считаю, это моральное устаревание. для этого посмотрите на его характеристики и узнайте сколько сегодня и сейчас стоят аналоги в городе-герое.
Социальные закладки