Ощути необыкновенный и изысканный вкус тортов…
Добро пожаловать в мою темку!
Меня зовут Жанна. Я люблю печь и украшать торты. Имею опыт работы более 10 лет. Изготовляю торты всевозможных тематик: детские, на крестины, свадебные, юбилейные, ко дню рождения , просто к чаю и другие.
Для меня это любимое увлечение. В каждый торт я вкладываю частичку своей души и делаю я это с огромным удовольствием.
Ваш торт будет не только необычным, но ещё и очень вкусным! Ингредиенты, которые входят в состав тортов, исключительно свежие и на 100% натуральные.
АССОРТИМЕНТ ТОРТОВ:
МЕДОВИК (это пикантный и многослойный торт, пропитанный нежнейшим кремом из взбитых сливок ):
1.Фруктовый :
медовые коржи с нежным сливочным кремом и фруктами на выбор (банан, киви, апельсин, ананас, мандарин или по сезону)
2.Шоколадный:
шоколадно-медовые коржи с нежнейшим сливочно -шоколадным кремом на основе натурального шоколада.
3.Зебра:
медовые светлые и шоколадные коржи, крем сливочно-шоколадный на основе белого и чёрного шоколада(можно с добавлением орехов).
4.С черносливом:
медовые коржи , пропитанные сливочным кремом с добавлением чернослива и орехов.
5.Спартак:
шоколадные коржи, пропитанные нежнейшим сливочным кремом (орехи и фрукты по желанию)
6. Карамельный:
медовые коржи, пропитанные нежным карамельным кремом с добавлением орехов.
7.ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»
нежные коржи на основе сгущённого молока, пропитанные сливочным кремом (можно с фруктами и орехами)
8.ТОРТ « ЭСТЕРХАЗИ» :
Лёгкие, нежные ореховые коржи ( фундук, грецкие), пропитанные воздушным ореховым кремом.
9.ТОРТ «ПЕСОЧНЫЙ РАЙ»:
Очень нежные и рассыпчатые коржи, пропитанные воздушным кремом (по желанию орехи, карамель, шоколад или фрукты).
10.ТОРТ «ПРЕКРАСНАЯ МАРИЯ»:
Песочные коржи, безе и сливочно-ореховый крем.
НАПОЛЕОН ( это нежнейшие песочно-слоённые коржи, пропитанные ароматным заварным кремом на основе качественного сливочного масла.
11.Классический:
песочно-слоённые коржи, пропитанные ароматным, воздушным заварным кремом.
12. Ореховый:
песочно-слоённые коржи, пропитанные ароматным , воздушным заварным кремом с добавлением орехов.
13. Шоколадный:
песочно-слоённые коржи, пропитанные ароматным заварным кремом на основе белого ,чёрного или молочного шоколада. М-М-М обалдеть!
14. Карамельный:
песочно-слоённые коржи , пропитанные ароматным , воздушным карамельно-заварным кремом.
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ :
15. Йогуртовый :
лёгкий, воздушный, ванильный бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, прослоен суфле из натурального йогурта с добавлением фруктов (апельсины ,бананы, киви, мандарины, ананасы или по сезону)
16. Творожный:
насыщенный велюровый бисквит, пропитанный молочным сиропом с прослойкой из творожного крема с добавлением фруктов.
17. Инь - Янь:
ванильный и шоколадный бисквиты с двумя видами воздушного суфле ,на основе чёрного и белого шоколада.
18. Карамельно-ореховый:
ароматный шоколадно- ореховый бисквит, пропитанный кофейным сиропом и сливочно-карамельное суфле (можно с добавлением фруктов)
19. Сказка:
три вида бисквита (маковый, ореховый и с изюмом) с прослойкой воздушного сливочного крема.
20. Нежность:
Воздушный, ванильный бисквит с прослойкой сливочно-йогуртовоего суфле с добавлением фруктов на выбор.
21. Грильяж:
воздушный ореховый бисквит и сливочно-ореховый крем, на основе чёрного шоколада с карамелезированными орехами.
22. Шоколадные облака:
насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом ( можно с добавлением коньяка) с нежнейшим сливочно-йогуртовым суфле трёх видов: на основе белого , чёрного и молочного шоколада. Просто наслаждение М-М-М
23. Сникерс:
шоколадный бисквит,воздушный сливочный и карамельный крем с арахисовой прослойкой .
24.Трюфель:
шоколадный бисквит , пропитанный шоколадным сиропом с шоколадным ганашем и сливочно -шоколадным кремом.
25. Ферреро -Роше:
нежный бисквит на основе молочного шоколада и лесного ореха , с прослойкой молочного шоколада с песочной крошкой и сливочно-шоколадным кремом на основе молочного шоколада с лесными орехами. Восторг!
26. Раффаэлло:
Нежный кокосовый бисквит , пропитанный карамельно-молочным сиропом с песочной крошкой и воздушно-сливочный крем, на основе сгущёнки с миндалём.
27.Дегустационный набор:
я изготавливаю четыре разных торта на ваш выбор, разрезаю каждый на четыре части и снова составляю четыре торта, но уже из разных кусочков. (Торы без декора)
Запись производится по телефону.
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ ТОРТА!
МОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:
т. 703-38-61; Т. 715-99-84; т. 097-405-47-03; т. 093-775-36-02.
От 120 грн/кг. Цена торта зависит от сложности оформления.
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОТ 2 КГ.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ВАС :
1. Вес торта
2. Какой Вы хотите заказать торт
3. Оформление
4. Дата и время изготовления
5. Контактный телефон (по которому я смогу с Вами связаться)
6. Доставка - САМОВЫВОЗ
7. Торт заказываем в зависимости от степени сложности не позднее, чем за 3 дня в простом оформлении при условии,что дата свободна и за 1-2 недели с оформлением особой сложности. С учетом того, что время на неделю вперед может быть уже занято, пожалуйста, звоните как можно раньше, можно за месяц.
P.S. Торты все свежие. Срок изготовления до отправки 24 часа !
Оставляю за собой право в случае непредвиденных мною ситуаций , отменить Ваш заказ с предварительным предупреждением.
Социальные закладки