Незнаю начать с того что я идиот поломал одну детальку на материнке, иль с того что*начинает матерится* какой-то умный человек поставил эту мать в этот корпус(мать с редким расположением слотов для оперативки, т.е. паралельно слотам видяхи и прочим). Так вот вставляя планку оперативки и не доставая корпус полностью, я малех выламал малую детальку(увы но в названии подобного рода деталей не разбираюся)
Чтобы было яснее что выламалось, на сией картинке
![]()
зеленым выделил примерное расположение, но посути там все они одинаковые посему думаю что разницы нет...
Так вот, как я предполагаю исходя из расположения этого всего чуда, у меня скорее всего будут проблемы с памятью, коль они и будут?(ну естесс не у меня а у машинки)))
Просто сейчас вроде как стартанул машинку, вродебы все бегает, звук/мышка/клава/видяха/жесткие и проч проблем никаких не показывают в работе...детальку конечнн оставил, но в сервисник нести изза нее одной смешно, а паять не рескну во 1 не имея понятия как она там была расположена. во 2 т.к. нету паяльника с тонким жалом...
Вобщем может кто сталкивался с подобным*идиотизмом*, каковы могут быть последствия?)
Социальные закладки