продан
|
продан
Последний раз редактировалось Lop_Dog; 24.12.2012 в 21:08.
У меня есть рабочий Т29с, но нет защелки на аккум и сам аккум сдох, аппарат рабочий 100 %, зарядка где-то валялась. Может кому интересно для коллекции. На радике есть усиленный аккум, зарядка и защелка - за все 100 грн хотятЦену своему не сложил. Покупался не скажу за сколько, чтоб не травмировать психику
![]()
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Бронь снята, человек не прозвонил как обещал. Снова в продаже.
Включается, работает, заряжается, батарея заряд держит, сеть определяет.
Это по вашему мнению нерабочий телефон?
И кстати, я не "орал", а просто дал полное описание того что он рабочий. Может быть там надо просто поменять антенну? Я же не мастер телефонный, а если вы не намерены его покупать или вас не устраивает цена либо ещё что-то другое - тогда вам мимо.
100
1) учитывая размер шрифта на фоне остального текста считай что орал
2) пофигу заряжается ли он видит ли сеть ОН НЕ ЗВОНИТ, а значит имеем ЧАСТИЧНУЮ работоспособность что никак не подпадает под "ор - полностью рабочий" а значит ты намеренно пытаешься ввести покупателей в заблуждение акцентируя внимание на выделенном тексте. Из всего вышесказанного - ты - мелкий мошенник пытающийся втюхать старую "дохлую" трубу под видом раритета.
P.S. а мне медаль за дедукцию .. ))
Последний раз редактировалось RUmex; 11.12.2012 в 23:17.
1) Анонсирован телефон в 1999г. сейчас 2012г.. Значит телефону уже как минимум - 10 лет. Это уже раритет. (посмотрите на то какие сейчас производят телефоны)
2) Мошенник - тот, кто обманывает других, злоупотребляя их доверием, в корыстных целях; жулик, лгун.
Не зная значения слов - лучше их не употреблять дабы не выглядеть смешно и нелепо.
3) Все разумные комментарии принимаются как должное.
Больше я не буду возвращаться к спору с вами.
И ещё одно - клевета наказуема)
+ не ты, а вы. Так как я к вам обращаюсь в уважительной форме, а вы не отвечаете тем же. Значит вы хам, если не уважаете других!
Последний раз редактировалось Lop_Dog; 11.12.2012 в 23:48.
Харе ругаться даю 100грн
1 - читаем и вдумываемся ""При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику."" имущество в данном случае - деньги.
2 - прочитай пункт №16
3 - пункт №6
продолжать спор далее тоже не намерен, но продавать явно проблемный аппарат утверждая что он просто устарел.....
от народ))) Зато тема апаеться) ТС попробуй сбросить заводские настройки, может на запрет вызова стал. Один из моих любимых телефонов- эх раньше телефоны делалиУдачной продажи
Честно говяря, нет ни времени ни желание разбираться с тем, почему сеть он ловит и поределяет при этом оператора, но звонить не хочет.
Ещё актуально!
актуально
---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 в 23:45 ----------
новая цена 65грн
За 50грн отдам вместе с новой зарядкой!
Социальные закладки