Кулинарная школа «Meat&Wine» открывает новые факультеты: факультет «Meat&Wine», который уже стал классическим, а также новые факультеты «Одессика» и «Milk&Cheese». Факультет «Одессика» будет посвящен обширной, вкусной и в последнее время несколько забытой теме одесской кухни. Учениками факультета «Milk&Cheese» будут дети.
Первые занятие нового семестра:
31.05.2009
Факультет: «Milk&Cheese»
Яблоко «Крепыш», салат «Лесная полянка»
Стоимость участия и обеда — 300 грн. Начало в 11:00.
Место проведения: ресторан «Дача».
2 июня 2009
Факультет: «Одессика»
Фаршированная рыба на день рождения, на завтра-послезавтра и на обед
Стоимость участия и обеда — 350 грн. Начало в 12:00.
Место проведения: ресторан «Дача».
Полное расписание занятий на сайте Стейкхауса
Предварительная запись на уроки по телефону у декана школы:
8 (096) 32-12-700 Александр Чистяков.
Социальные закладки