http://auto.ria.ua/auto_chery_qq_9643226.html 6000у.е
Авто 2008 года, куплена в 2009 м.
|
http://auto.ria.ua/auto_chery_qq_9643226.html 6000у.е
Авто 2008 года, куплена в 2009 м.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
ап
ап
Как раз на чоткую девяточку тебе хватит.
47к а новая 62к... 15тгрн и новый тазик!
+10к услуги автосалона и ещё 10 на устранение китайских косяков. А тут состояние новой не проблемной машины.
Ану поведай,пожалуйста, за что ты в салоне отадал 10К? Ато в Ноябре в салоне за Санта Фе отдали 12 К,може у него и этой кукушки отчисления в ПФ одинаковые?а мож цена у этой поболее других ку-ку,
и на что 10К вложить в это авто тоже хотелось бы послушать
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
10 к услуги автосалона это видимо оформление в ГАИ)ну заработали нормально,как могли,а вот насчет 10 к на устранение китайских косяков,это вы зря,проще машину устранить было(шучу конечно)но обратно этих денег не вернуть!и как бы это не звучало печально но цена этого кукуя до 5000$,хотя я бы и 4000 с трудом дал!удачной Вам продажи!!!
Я не первый хозяин машины, поэтому автосалон с меня ничего не заработал ))) И я в нее не влаживал. На что тратятся деньги? Погуглите - всевозможные сгорания моторчиков, выпадение лобового стекла, отказ тормозов и т.д .
Найдите мне на автомате хотя бы одну за 5 000 .
а че искать,я матиз отдал за 5000 на автомате 10 года не так давно)без кондея правда и под малярку цена которой 200$!пробег 29 по моему был))
Ту так, без кондея и под малярку. А тут и кондей и ничего делать не надо и всё работает, и доводчики и парктроник и торг никто не огтменял.
если она не красилась и в идеале то вплоне возможно она скорее уйдет на авто рынке)майбах то да был не полный,но дешевле 6200 по Украине их не было)и то не сразу закусили!я бы все таки на Вашем месте попробовал на яму сгонять!Удачной продажи!!!
Спасибо, на этой неделе планирую сгонять на яму )))
Ну парктроник на любой машине полезная вещь..Да и если честно, дотяжка стекол сейчас, как за положено
Цена потолочная,можно и Кимо взять,она по лучше!
Найдите мне кимо на автомате за эти деньги, я возьму.
у большинства этих машин, эти косяки всплывают при 20-30 тыс пробега. поэтому с этим пробегом их начинают люто продавать. я ее брал с пробегом 52. то есть это все уже позади.
Социальные закладки