Приведствую всех! Кому интересно, раскажу немношко об интернете от Киевстар. Позвонила мне как-то девушка от компании kyivstar, предложила подключиться к интернету от киевстар "мой киевстар" 50 мб.- за 100 грн. и эти деньги потом можно положить на счёт мобильного телефона. По началу я неповерил, думал развод (что в итоге и оказалось). Потом опять названивала снова и снова, наверное целый месяц 1-2 раза в неделю, рассказывая какие у них преимущевстваста перед "Тенет" (Я на обслуживание у TeNet). Потом все таки решился подключится, (но не отключил TeNet). Подключился- заплатил мастеру 120 грн. настроил инет, все работало-все прекрасно... Спустя несколько чассов он начал глючить! А когда работал - 50-мегабит и не пахло! Работал ужасно! Потом, уже ближе к вечеру он вообще вырубился! Начали звонить этой девушке, которая развела на интернет - полный мороз, никто трубку не брал! Позвонил в службу "460"-ответил како-й то оператор, сказал что спустя 5 дней, устранят ошибку! А я работаю в интернете, мне такой расклад не устраивал... Вынул к чёрту этот интернет, и подключил обратно ТеНет... Теперь хочу вернуть свой 120 грн. и никак, говорят нужно пользоваться интернетом месяц (которого нет), для того, чтобы скинуть деньги на счёт. А если я отказываюсь от интернета, нужно пойти в офис "киевстар", расторгнуть договор, которого я не заключал. По словам оператора, я якобы своим согласием "По телефону" дал добро на непонятный договор, перечень которого нужно читать у них на сайте... Полный бред и очень ужасное отношение к "человеку"...
Социальные закладки