Тут вдруг подумалось: а есть ли предел у человеческой глупости? Или люди могут быть гениально и бесконечно глупы?!И вообще.
|
Тут вдруг подумалось: а есть ли предел у человеческой глупости? Или люди могут быть гениально и бесконечно глупы?!И вообще.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
мне Сеня сказал что я глупа, так что он наверное знает что это такое, ща его позову и спросим, он введет нас в курс глупости![]()
Сообщение от Tasya
мне обычно говорят наоборот: почему-то всегда обижает
вот папанька только мне повествует о дырке в голове. и то говорит, что я темная , а не глупая - и так приятненько от этого!
точно глупая![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
меня бы обидело если бы мне говорил это авторитетный для меня человек, а так.. мне мое мнение важнее![]()
Предела нет, глупость безгранична и безразмерна....Сообщение от KatrinA
Мир принадлежит оптимистам!
прочитав ваш пост, сразу вспомнилось: "масса солнца составляет пять квадриллионов тонн" почему-тоСообщение от !Катька!
сорь
Фея.
Зажигательница звезд.
Катерина... у меня что-то двоицца.. это наверно потому что я глупая![]()
Думаю предела глупости нет.... печально, но факт....Сообщение от KatrinA
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
глубокие мысли достигли пределапредлагаю дальше приводить примеры человеческой глупости (собственной и соседской), встреченой вами в жизни.
Фея.
Зажигательница звезд.
а в чем отличие определений "далекий человек" и "недалекий человек"?
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Сообщение от Tasya
не знаю, не уверена. двоиться - это да. а вот ник мой - несколько изане звучит. попрошу....
Фея.
Зажигательница звезд.
Сообщение от Valter
а это, простите, соцопрос?или научное исследование? или вы просто пытаетесь вычислить , кто из нас достаточно глуп, чтобы зануматься над вашим вопросом?
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
"В мире есть 2 бесконечные вещи.Вселенная и человеческая глупость.Врочем, насчёт вселенной я не уверен"А.Эйнштейн
Бить точно, уходить быстро.
Простите, конечно, но у меня сложилось впечатление, что в этой теме все почему то рассуждают исключительно о "женской" глупости.
За нашу победу!
это обычный интерес, который может возникнуть у любого человека, имеющего время, желание и возможность задуматься.Сообщение от KatrinA
определения "далекий" и "недалекий" касательно умственных способностей человека популярны в нашей разговорной речи. но почему-то их употребляют именно при "неутешительном диагнозе". или у кого-то имеются другие примеры их употребления?
KatrinA, если Вы считаете, что ответ на мой вопрос не допрыгивает до Вашего интеллекта, не задумывайтесь над вопросом![]()
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
мне забавно, что все просят друг у друга прощения
из недавнего: глупость, это от расслаблености. она же доверчивость
такое
Фея.
Зажигательница звезд.
бывают умные дураки, глупые дураки и глупые умники.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Я с этим согласна.... глупость - это обычно нечто более безобидное, чем другие человеческие пороки и проступки![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Социальные закладки