Вот такая ситуация:
Есть девушка, у нее есть парень, он у нее первый и она с ним уже несколько дет. Ей 20 лет. С ним она часто ссорится. Со мной ей по ее словам хорошо, но него она уйти не может. Он ей неделю назад сказал что уходит от нее, она сильно плакала, но на следующий день он пришел мириться. Мне она говорит что она его до конца не простила, но по ее поведению мне кажется что она его давно простила. Хотя когда говорила мне что он ее бросил, сказала что сама хотела ему тоже самое сказать, но только чтоб остаться с ним друзьями. Про меня ее парень ничего не знает, если он ей звонит когда мы вместе то она либо не берет трубку либо говорит что у подружки, гуляет с подружкой и т.д. Если я иногда игнорирую ее, то она начинает сразу же расспрашивать меня что случилось и почему я с ней не разговариваю. Чтоб это началось достаточно в аське не ответить ей на ее сообщщения или не перезвонить когда она звонит. Понятно что кроме нее сказать правду не сможет никто, но есть ли тут психологи которые бы объяснили для меня ее поведение и есть ли все-таки шансы увести ее? Не надо обсуждать плохо или хорошо уводить ее, но мне ее как минимум жалко, ее парень над ней иногда просто издевается.
Социальные закладки