кто купил Княжеская\Ольгиевская в 4-х эт "термодоме" расскажите о доме, поделитесь отзывами.
|
кто купил Княжеская\Ольгиевская в 4-х эт "термодоме" расскажите о доме, поделитесь отзывами.
а что за дом расскажите, самому интересно![]()
привет ВВК, там 4-х эт 3-х секционный новый дом прямо в старом одесском дворике.
построен из термоблоков - пенопластолвая форма заливается бетоном, по идее арматура внутри. в сам дом не попал - закрыто - пока никто не живет, ключи есть у Атланты. по объявлениям метражи 30 и 45 м2 - непонятно это все 1-но комнатные или есть двушки?
Это что же,"Златоград" таки произвёл выкидыш?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
прикольно. только что дают эти блоки
Это он я так понимаю
Новострой хорошо спрятали
Смотрели квартиры в этом доме, думали покупать, но... передумали. Нам показывали квартиры с ремонтом - так на потолке уже трещины, а пол, выложенный ламинатом, весь кривой. В квартирах без ремонта - вообще нет перегородок, даже для санузла. Пытались придумать, как отгородить санузел., коридор и кухню - получается полная ерунда - или кухня мелкая, или комната, или при входе в квартиру сразу в кухню попадаешь, или вход в санузел из кухни. В санузел не то что ванну, душевую кабинку не всунешь, только если ее прямо там выложить, облицевать и шторку повесить. В парадной лестница железная, как в старом фонде. И это не говоря уже о том, что есть опасность, что если вдруг что-то удариться об стену - можно этой стены лишиться (как в американских фильмах)
Место, конечно, не плохое, хотя эту новостройку окружают старые, обшарпанные дома, а места во дворе для машины просто нет. Да и на самой Княжеской не разгуляешься.
В итоге из плюсов - район и хорошая цена для этого района (здесь сказывается низкая себестоимость этого дома). Вот только наши люди привыкли, что "Мой дом - моя КРЕПОСТЬ", а не "карточный домик"....
А какие цены и метраж ?
Вроде хотели 1200-1300 за квадрат, а метражи 34-36 м2 однушки.
По-моему, два таких же дома построили пару лет назад на Гордиенко и ниче - и там, и там люди в полный рост живут.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ну, пару лет - это не показатель для дома, который рассчитан на 80 лет. Хотя, интересно было бы услышать отзывы людей, которые живут в этих домах.
Я, вообще, против термодома ничего не имею - здесь свои плюсы и минусы. Просто тут речь идет конкретно о доме на Княжеской/Ольгиевской, так вот этот дом, лично мне, вообще не понравился. И планировка, мягко говоря, не ахти какая.
Я тоже там хотела купить квартиру, но не, знаю до сих пор, нет документов на право собственности, а мне 3 месяца назад говорили, что они в конце июня будут. Незнаю, и хочется и колиться. Соблазняет только одно цена этих квартир. Кстати и по документам (которые надеюсь будут) эти квартиры будут одной единицей (все), т.е. при продаже там возникают какие-то особенности.
Так кто-то уже живет в жтих домах?Отзовитесь...
Как по мне так они стремные...
Предлагают там 2-х комнатную квартиру по 1100 кв.м.
я живу в термодоме, правда том - частный.
только положительные впечатления.
почитайте отзывы о термодомах. Самый существенный минус -это горение (тление) стен, их пенопластовой части в случае пожара.
В этом доме в каждой квартире газовый котёл, что очень выгодно отличает его по сравнению с другими новостроями. А также низкая этажность, что тоже несомненный плюс
Последний раз редактировалось Повелитель; 22.01.2010 в 13:32.
Социальные закладки