Внимание, Угон мопеда.В ноч с 13,11,12 на 14,11,12 по адресу г. Одесса ул, новосельского 74/76 был угнан yamaha jog poch серебристого цвета.. особые приметы, стикербомбинг на клюве с левой стороны, и так же забомблена задняя часть.. весь нижний пластик серебристо синего цвета, хвост, и заднее крыло черное, новое. голый руль, не крашенный, справой стороны полика ближе к переднему колесу, треснут пластик (не очень заметно)..уникальная фара ручной работы...мопед был пристегнут добротной цепью к добротной мусорке ,был заблокирован руль, перекусили сам замок, цкпь не тронули, видимо увезли на бусике, или газельке.. не находу, требует замены поршневой, и коленвала.. Просьба всем, кто знает его местонахождение, или хотя бы видел его позвонитб по номеру 0937144759! репостим плиз, и копипастим... уж очень дорог мне этот зверь..http://vk.com/alex_shudrik все фото у меня на страничке..
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 18:14 ----------
и где наши дружелюбные одесситы? 30 человек прочитало, ни один не ответил, и не сказал, "буду поглядывать по сторонам"..
Социальные закладки