NOKIA 3230 полностью в рабочем и отличном состоянии, в новом корпусе, старый оригинальный тоже прилагаеться, из комплекта только зарядка и карта памяти. Заряд держит 3-4 дня уверенно. Цена 300 грн. тел. 7755787
|
NOKIA 3230 полностью в рабочем и отличном состоянии, в новом корпусе, старый оригинальный тоже прилагаеться, из комплекта только зарядка и карта памяти. Заряд держит 3-4 дня уверенно. Цена 300 грн. тел. 7755787
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
звоним и торгуемся и еще фото
блютуз в подарок, если без торга.
Если предложат хотя бы 170-180 отдавайте не думая! Больше врядли кто даст , за сам телефон.
ну если с блютусом то 200гр дам,большего он не стоит сейчас,раньше и больше стоил но это было раньше
так он и с блютус не стоит 300 если только блютус не супер пупер. И привязка к блютус только лишь отбивает охоту его покупать.
я прошу 300 грн. с торгом, тебе как перекупу естественно такая цена не интересна, так как соточку прикурить тут не получиться, а кому надо надежная старая нокиа - тот поторгуеться маленько и заберет.
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 23:26 ----------
покупаем или предлагаем обмены с моей доплатой на более свежую нокиа, хочеться обмен на нокиа е-52 с моей доплатой
Социальные закладки