Объясните мне , пожалуйста суть этой фразы
-- КРАСОТА СПАСЕТ МИР --
полная голова вариантов, но все же не понимаю, как красота девушек или произведений искусства может спасти мир от наводнения, надвигающейся планеты или хотя бы от птичьего гриппа![]()
|
Объясните мне , пожалуйста суть этой фразы
-- КРАСОТА СПАСЕТ МИР --
полная голова вариантов, но все же не понимаю, как красота девушек или произведений искусства может спасти мир от наводнения, надвигающейся планеты или хотя бы от птичьего гриппа![]()
Когда человеку плохо на душе, что он делает?
Едет отдыхать, любоватьтся природой; слушает мызыку, читает хорошие книги и т.п.
Гармонизирует свое внутреннее пространство.
Искусство не спасет от наводнений , но сделает мир лучше.
Гармония материального и духовного может вывести людей на более высокую ступень развития.
зы. кстати, птичий грип уже не актуален))
Последний раз редактировалось marusha; 06.05.2009 в 12:30.
"Трудно хранить злобу в сердце, когда в мире так много красоты. Иногда мне кажется, что я вижу ее всю, и это становится невыносимым. Мое сердце наполняется ею, как воздушный шар, который вот-вот лопнет. И тогда я расслабляюсь и перестаю сопротивляться ей. И она просачивается сквозь меня подобно дождю. И я не чувствую ничего, кроме благодарности за каждый миг моей маленькой глупой жизни."
фильм "Красота по-американски"
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
У Достоевского была первоночальная фраза такая:" Красота подвига Христа спасет мир". И произнес ее князь Мышкин в "Идиоте".
А в романе «Бесы» писатель логически заключает, что «некрасивость (злоба, равнодушие, эгоизм.) убьет..."
Пока красота спасёт.....Уроды её погубят....
Кто победил тот и Добро
вы делаете неверные выводы о красоте. это совсем не девушки и не всегда произведения искусства. красота - это порядок. абсолютный. когда всё так, как должно быть. когда всего достаёт и при этом нет ничего лишнего, абсолютная гармония.
мир спасёт, конечно. но кто сказал, что этот?![]()
а вам провода летать не мешают?
Это ж ключевая фраза из фильма "ИДИОТ". Обезбашенный фильм в хорошем смысле...Короче, слушайте ХАУС и будет вам счастье
урод Квазимода у в Соборе ... - красив
Квазимода в исполнении красавца ... (рок опера) - урод
вообще, например, красивая девушка - она красива и телом и душой (хотя иногда бывает без красоты тела, но так...), а красивая только телом - это красавица))) так же можно и про мужчин говорить. Делайте выводы..всё расписывать разжёвывать не в настроении))) может попозже.
Говорят, что "красота спасёт мир"? А КАКАЯ "КРАСОТА СПАСЁТ МИР": женская, детская, духовная, природы, искусства?
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
женская.
Собственно женская красота - это часть красоты природы![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Любая, если она настоящая. Есть красота, от которой хорошо, а есть так, от которой плохо (картины, портреты, например).
Я желаю всем счастья!
Вечность истинной Любви!
Нужна ли внешняя красота, когда в душе пусто? А нужна ли красивая душа, когда из-за уродливой внешности ею никто не интересуется?
Вечность истинной Любви!
Социальные закладки