Сегодня первый день после болезни вышла на улицу. И прямо недалеко от Сельпо на 6 Фонтана, на местном рыночке какая-то, блин, "добрая душа" с утра поставила коробочку с двумя малышами. Котятам еле-еле два месяца исполнилось, из коробочки они шустро вылазили и бегали под ногами у прохожих. Я их подняла и в отчаянии понимая, что забирать некуда и не за что, постояла с ними прямо на рынке, в надежде, что у кого то дрогнет сердце и малышню заберут домой. Ага, как жеПонесла в ближайшую клинику на Франко, малышню посветили под лампой, тттт - лишая нет. Лапки чистые, даже подушечки на них еще розовые, т.е. дети на улице первое утро...ну вполне могло бы стать и последним, если принять во внимание количество машин, трамваи и собак, бегающих там.
Малыши сидят в клетке на Франко, передержку вроде уже нашли, но надо высидеть карантин хоть недельку и прогнать глистов. От блох сегодня обработали.
Буду признательна за любую помощь, я на полном выдохе (издохе) от количества подопечных и долгов. Но оставить малышню там значило просто их обречь
![]()
Социальные закладки