Подскажите,
хочу забронировать В&B в Англии на 26 дней.
Кто в курсе-торговаться можно, типа "26-это крупный опт" (ну чистокговный я одЭссит) или не стоит?
|
Подскажите,
хочу забронировать В&B в Англии на 26 дней.
Кто в курсе-торговаться можно, типа "26-это крупный опт" (ну чистокговный я одЭссит) или не стоит?
Ну смотря в каком районе селиться будетеДумаю, если в индийском или китайском, то может и поймут. А так, не стоит. Просто заранее поинтересуйтесь через интернет есть ли какие-то особые тарифы для долгосрочного проживания.
Это очень сильно зависит от места. Например, в ряде отелей существуют специальные тарифы на долгосрочное проживание.
Из собственного опыта: приличный отельчик (кажется, 2* у него) относительно недалеко от центра Лондона (в 4-й зоне метро) обходился мне 180 фунтов в неделю с завтраком, халявным вайфаем и паркингом.
Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 05.05.2009 в 18:59. Причина: Внесение дополнений.
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Ну по астрономическим меркам не далеко)))))
да ладно - 20 минут))) это ж по какой ветке Вы за 20 минут доетете до центра, в лучшем случае до станций на circle line или district с западной части, а там ещё пересадочки и переходы......ну 20 мин ну никак, а около часа)) может для вас и близко ....хотя, смотря, что для Вас центр![]()
Последний раз редактировалось Rom@; 07.05.2009 в 09:57.
Кто победил, тот и Добро!
Ну, например, в январе я останавливался в Hilton Croydon, это в Кройдоне. И действительно далековато даже по моим меркам. Но по времени 10 минут автобусом до ж\д станции Восточный Кройдон, потом ещё 15-20 минут до Виктории.
Честное пионерское, не особо ощутилось расстояние. Правда, это за три дня не ощутилось. За месяц забодался бы, видимо![]()
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Тогда можно уж лучше в Гринвиче найти жильё. Сам городок очень приятный, и жильё дешевле на 30% чем в лондоне. А до Вестминстера и Биг Бена 20-30 минут на кораблике по Темзе))) - сплошное удовольствие. Транспорт в лондоне очень дорогой, по прилёту сразу купите oyster card (действует на метро, автобусах и поездах) https://oyster.tfl.gov.uk/oyster/entry.do - тут всё есть. Мой совет - если у вас много передвижений, купите устрицу анлимитед на месяц,если вы будете активно передвигаться пару дней в неделю (в выходные, например), то купите просто устрицу и положите на счет деньги. Чем удобно это, тем, что при достижении около 5 паундов в сутки(3-4 поездки) она автоматически становится безлимитной на этот день, и потом катайтесь в этот день на метро и автобусах до умопомрачения (достопримечательности разбросаны по лондону). Если вы будете одноразово платить деньгами без карты за метро или автобус, то это вам будет стоить - 4 паунда. Если чё, спрашивайте.....
Кто победил, тот и Добро!
Социальные закладки