Тема: У него -"Кризис", а она хочет платичко!

Ответить в теме
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 532
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

По умолчанию У него -"Кризис", а она хочет платичко!

Вот интересно, у всех счас кризис на дворе, мужчины или стали мало зарабатывать, или вообще без денег сидят. Но женились они на девушках, не в период кризиса, а в период когда с доходами не надо было выкручиваться и бегать как загнанная лань.
    Радили детей, или взяли девушку уже с ребенком, а тут кризис, счета надо оплачивать, детей кормить-поить в садики-школы водить и оплачивать обучение в достойной школе.
    Естественно денег- очень мало. И женщине приходится работать и даже зарабатывать больше мужчины что б нормально жить. А она не хочет, она хочет платичко!
    Вы же знаете такое выражение "я девушка, я хочу платичко, а не работать"
    Ну вот, судя по теме,Мужчина-глава семьи. Как это?

Мужчины хотят видеть такую беззащитную барышню рядом с собой.
    В результате у меня есть несколько знакомых женщин с детьми, которые думают о разводе и ищут других мужчин, потому что этот мало зарабатывает и ей приходится тяжело трудиться.

Нравится ли мужчинам такая ситуация? Они не выбирают равных партнеров, а девушку которая хочет платичко, и когда он не обеспечивает это платичко, меняет мужчину на другого.

И мне действительно интересно что посоветуете барышне у которой 1-3 детей, она зарабатывает на всех, а мужчина потерял работу и не находит ничего. Выгонять(одним ртом меньше и детям больше останется денег на еду)? Содержать?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 03.11.2012 в 21:13.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Не мадам, так дела не делаются

Вы сначала определитесь мало зарабатывают, или не хотят зарабатывать вообще (как в поговорке - придет война, а я уставший)!?

А то кризис кризисом, и доходы конечно не те, но в разах ничего не поменялось для тех кто работает
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #3
    Электроник

Читаю и улыбаюсь)
    В соседней теме дамы хором убеждают мужчин жениться)))
    Наверное, чтобы сразу проследовать к этой теме))))

А кризис только в голове, так думающей - "я девушка, я хочу платичко, а не работать"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Сейчас подтянется головной эшелон феминисток, размахивающих флагами с надписью "я сама заработаю себе на платичко"
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вот интересно, у всех счас кризис на дворе, мужчины или стали мало зарабатывать, или вообще без денег сидят. Но женились они на девушках, не в период кризиса, а в период когда с доходами не надо было выкручиваться и бегать как загнанная лань.
    Не знаю какой у всех сейчас кризис и кто когда женился. Мы поженились еще в 90-е, после институтов, с доходами вот как раз тогда надо было побегать. Да и кризис был тогда, и могли шлепнуть на улице не спросив фамилию))). А сейчас так, бытовушка. Так что если прорвались в 90-х, то сейчас вообще не проблема.
    Ну а тем кто хочет поменять мужа на более состоятельного советую перечитать классика " О рыбаке и рыбке", если дело только в желании "платичка и не работать"
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для Sunny M
    Менять мужчину только из-за того, что он мало зарабатывает - бредово звучит, так можно и одной остаться, хоть и в платичке)
    А как же любовь, отношения, может быть мужчине нужно помочь - вести дом, вселять в него веру, что у него все получится, там самой что-то зарабатывать,хотя бы немного. Также нужно учитывать слабые стороны своего мужчины и помогать ему , возможно поддтолкнуть, направить в какое-то русло или надоумить на что-то, женщина должна быть мудрой и проявлять понимание к своему мужчине и помогать ему. А то вы как-то меркантильно очень мыслите, мужчина он ведь не только - машина для зарабатывания денег, он ведь человек любимый). А с любимыми так нельзя - нехорошо так.
    Последний раз редактировалось Sunny M; 03.11.2012 в 10:42.

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для D i m a
    Цитата Сообщение от Sunny M Посмотреть сообщение
    Менять мужчину только из-за того, что он мало зарабатывает - бредово звучит, так можно и одной остаться, хоть и в платичке)
    А как же любовь, отношения, может быть мужчине нужно помочь - вести дом, вселять в него веру, что у него все получится, там самой что-то зарабатывать,хотя бы немного. Также нужно учитывать слабые стороны своего мужчины и помогать ему , возможно поддтолкнуть, направить в какое-то русло или надоумить на что-то, женщина должна быть мудрой и проявлять понимание к своему мужчине и помогать ему. А то вы как-то меркантильно очень мыслите, мужчина он ведь не только - машина для зарабатывания денег, он ведь человек любимый). А с любимыми так нельзя - нехорошо так.
    полностью с Вами согласен , у мужчины должна быть поддержка, хотя бы моральная

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Sunny M Посмотреть сообщение
    Я согласна с вами, если эта ситуация носит временный характер. А всегда мало зарабатывает (да и что есть мало - у каждого своя мера), для меня например - когда не хватает на нормальную еду, нечем платить за жилье, и одеться не на что - и речь не о дизайнерских платьишках, а о повседневных вещах... то на кой черт оно нужно? Я не из тех, кто привык сидеть и ждать подачек, свои деньги есть, но я не считаю нормальным, когда женщина оплачивает 70-80% семейных расходов, имея здорового мужа с руками/ногами.

9. Вверх #9
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    И снова тема о деньгах и планах, куда их потратить
    И снова будем говорить о разумности трат, расчете бюджета и прочих финансовых делах. По 52-му кругу...
    Может, стоит создать в МиДе подраздел "Деньги"? И все темы, каким-то боком касающиеся их, родимых, поместить туда?
    Так, чтобы человек сразу заходил и видел, что до него уже обсуждали, а что - нет.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #10
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    по- моему уже такие темы были за последние лет 5-6 на форуме..опять одно и тоже и по сотому кругу

11. Вверх #11
    Электроник

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    по- моему уже такие темы были за последние лет 5-6 на форуме..опять одно и тоже и по сотому кругу
    Правильно. Предлагаю всем форумом купить Киви платье)

12. Вверх #12
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Правильно. Предлагаю всем форумом купить Киви платье)
    Ты с предложениями-то...хм...полегче.В этой теме - всем форумом платье,
    а что в тех темах,где страждущим не хватает чего-то другого)))погорячее,например.

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Если говорить буквально. То была у нас в жизни ситуация, когда не было денег )))) И тут черт меня дернул зайти в магазин и примерить сарафанчик ( цена была в пределах 300 дол) , запал в душу ))) Прихожу и рассказываю мужу о нем и наверно так рассказывала хорошо, что он мне сказал, Иди и купи его ))) и не важно сколько он стоит. ))) Я конечно не купила, но с его стороны это были правильные слова.
    Конечно мужчина обязан обеспечивать семью )))) Но и женщина должна быть готова поддержать семью материально если надо. В такой стране живем )))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

14. Вверх #14
    Электроник

Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Если говорить буквально. То была у нас в жизни ситуация, когда не было денег )))) И тут черт меня дернул зайти в магазин и примерить сарафанчик ( цена была в пределах 300 дол) , запал в душу ))) Прихожу и рассказываю мужу о нем и наверно так рассказывала хорошо, что он мне сказал, Иди и купи его ))) и не важно сколько он стоит. ))) Я конечно не купила, но с его стороны это были правильные слова.
    Конечно мужчина обязан обеспечивать семью )))) Но и женщина должна быть готова поддержать семью материально если надо. В такой стране живем )))
    А не добавил он в конце - "...и не возвращайся!")

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А не добавил он в конце - "...и не возвращайся!")
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Я конечно не купила
    Кто ж такой жене как я )))) такие слова скажет ))))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    И снова тема о деньгах и планах, куда их потратить
    И снова будем говорить о разумности трат, расчете бюджета и прочих финансовых делах. По 52-му кругу...
    Может, стоит создать в МиДе подраздел "Деньги"? И все темы, каким-то боком касающиеся их, родимых, поместить туда?
    Так, чтобы человек сразу заходил и видел, что до него уже обсуждали, а что - нет.
    не, наверное это уже новый подфорум открывать надо: "Мальчики, Девочки и Деньги".

по теме: если дама изначально выходит за состоятельного мужчину, то вряд ли она его бросит тогда, когда начнутся трудности. если он уже один раз сумел выбиться в люди, то потом тоже сможет. избегать следует людей с рабским мышлением.. их хоть золотом посыпай, они будут вести себя как нищие, и таковыми навсегда остануться
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 05.11.2012 в 11:59.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #17
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Радили детей, или взяли девушку уже с ребенком, а тут кризис, счета надо оплачивать, детей кормить-поить в садики-школы водить и оплачивать обучение в достойной школе.
    Естественно денег- очень мало. И женщине приходится работать и даже зарабатывать больше мужчины что б нормально жить. А она не хочет, она хочет платичко!
    Вы же знаете такое выражение "я девушка, я хочу платичко, а не работать"
    Ну вот, судя по теме,Мужчина-глава семьи. Как это?

Мужчины хотят видеть такую беззащитную барышню рядом с собой.
    В результате у меня есть несколько знакомых женщин с детьми, которые думают о разводе и ищут других мужчин, потому что этот мало зарабатывает и ей приходится тяжело трудиться.

Нравится ли мужчинам такая ситуация? Они не выбирают равных партнеров, а девушку которая хочет платичко, и когда он не обеспечивает это платичко, меняет мужчину на другого.
    Я что-т потеряла связь между началом поста и его концом. То, что кризис понятно. Что заработки упали тоже понятно. Но причем тут "женщине приходиться работать и тд и даже больше зарабатывать"? Кризис, вроде, у всех был: и у мужчин, и у женщин. Так почему это у женщины осталось возможность много работать и зарабатывать, а у мужчин пропала? Если мы говорим о мужчине, который до этого самого кризиса работал и зарабатывал.
    Нипанятна
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не, наверное это уже новый подфорум открывать надо: "Мальчики, Девочки и Деньги".
    Таких тем в МиДе уже - тьма-тьмущая, многие закрыты из-за непримиримых споров.
    Стоит ли обсуждать это дальше? Мне кажется, нет. Все равно каждый останется при своем мнении, ведь в каждой отдельно взятой семье - свой подход к деньгам.

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я что-т потеряла связь между началом поста и его концом. То, что кризис понятно. Что заработки упали тоже понятно. Но причем тут "женщине приходиться работать и тд и даже больше зарабатывать"? Кризис, вроде, у всех был: и у мужчин, и у женщин. Так почему это у женщины осталось возможность много работать и зарабатывать, а у мужчин пропала? Если мы говорим о мужчине, который до этого самого кризиса работал и зарабатывал.
    Нипанятна
    Sirena, это очередная попытка начать флэйм между теми, кто считает, что женщина должна либо работать и обеспечивать свои "хочу", либо не тратить мужнины деньги на платьице, и теми, кто считает, что муж должен обеспечивать все "хочу" супруги.
    Товарищи, не ведитесь на провокации!)) Давайте жить дружно!

20. Вверх #20
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Sirena, это очередная попытка начать флэйм между теми, кто считает, что женщина должна либо работать и обеспечивать свои "хочу", либо не тратить мужнины деньги на платьице, и теми, кто считает, что муж должен обеспечивать все "хочу" супруги.
    Товарищи, не ведитесь на провокации!)) Давайте жить дружно!
    А если я считаю и так, и так, то с кем мне подраться?)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя