всем привет
надеюсь, я не ошиблась разделом форума.
вот о чем хочу рассказать - есть у меня знакомая, которая увлекается чуток биолокационными рамками. Частенько ко мне домой приходила и говорила где какая зона у меня отрицательная и т.д. Ну мы посмеемся с ней по этому поводу да и забудем как обычно (т.е. она к этому без фанатизма относится - так, баловство)
И вот недавно прибегает она ко мне с квадратными глазами и требует, чтобы я все купюры в 100 гривен нового образца обязательно разменяла либо на старые или на более мелкие деньги. Я вежливо интересуюсь причиной такого налета, а она мне говорит - новые сотки мол проклятые, на них энергетика негативная. Я в шоке и давай разбираться. Вот что оказалось.
Взяли мы рамки и давай проверять 5, 10, 20 и т.д гривен. Все денежные купюры любой стоимостью, кроме новых 100 гривен действительно имеют положительный заряд согласно этим рамкам. А вот над купюрой в сто гривен рамки показывают отрицательную (= негативную) энергетику.
Мы давай выяснять (догадываться) чего это вдруг, а подруга мне и говорит - смотри, мол, с другой стороны на этой сотке нищие нарисованы (мужик с бандурой, кажется и еще пацаненок). Вот и негатив откуда.
Возникают вопросы сами по себе - действительно ли это так (может у кого сходный опыт есть)? и если да, то зачем было менять сотку старого образца???
Социальные закладки