Уважаемые форумчане! Подскажите, где можно в рулонах купить высокопрочную москитную (желательно антикошку)сетку, или кевларовую сетку в Одессе.
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, где можно в рулонах купить высокопрочную москитную (желательно антикошку)сетку, или кевларовую сетку в Одессе.
На малине есть сетки из лески. На крайний случай там продают сетки из проволоки![]()
Сетка, которая мне нужна, сделана из материала, напоминающего пластмассу (фиберглас), которую используют от комаров. Она может называться ещё :москитная сетка PETSCREEN
+1 тоже любопытно, где есть такое счастье
я не рыжая. я - золотая!
Может речь идет о сетках из просева - оборудования использу ющегося на мельницах? Но есть один момент - чем прочнее сетка, тем сложнее натягивать её на рамку.
Прорвёмся :)
Ух ты, а это что такое? Это чтобы кошка не вылезла или не влезла? У меня дома три кошки и обычные сетки, нам как-то хватает.
You'll never shine if you don't glow (c)
Вы меня заинтриговали! Тоже хочу такую сетку! У нас кошка одну испортила так, что пришлось менять эту дверцу, а вторую тоже выдрала из рамки,постоянно вставляем обратно... И рвется на балкон постоянно, а у нас 9 этаж!
ну вообще обычная сетка которая продается с маталлопластиковыми окнами не рвется кошками.проверено не раз.так ее наверное можно заказать в любой конторе ,которая делает окна под заказ
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
вообще такие сетки используют для того, чтоб некоторые "умные"кошки не возомнили себя птичками![]()
а нам сетка такая нужна для защиты от гостей - к кошке ходят в гости все коты округи![]()
Наш кот на обыкновенной сетке повис,и теперь в те дыры,где он когтями впивался, не то что комар- птица пролетит, а Вы говорите не рвется...
так а есть какая-то бронированная сетка? обычная даже на вид супертолстая и пуперпрочная - на одну ночь...
ну у Вас и коты !!!мой Шелби тогда просто ангел![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Есть москитные сетки из метал. проволоки (самые дорогие москитки),производитель Sinax.
У них же сетка PETSCREEN, спрашивайте в оконных компаниях, с ними редко кто заморачивается работать, но найти можете только там(.
Последний раз редактировалось МамаСтёпы; 14.06.2014 в 17:38.
Социальные закладки