Хотел бы спросить, где можно купить неплохую недорогую 2.1 систему для компьютера в пределах 300 грн. В City.com, АБВ, Эльдорадо, Мегамаксе Фоксмарте уже был, но выблор, прямо, скажем не сильно...
|
Хотел бы спросить, где можно купить неплохую недорогую 2.1 систему для компьютера в пределах 300 грн. В City.com, АБВ, Эльдорадо, Мегамаксе Фоксмарте уже был, но выблор, прямо, скажем не сильно...
если можно то и я вклеюсь посовоетуйте систему 5.1 суммой около 100 у.е. разнообразия видел много но по виду о звучании не скажешь =(
Dimsss может у него звуковая карта тока 2.1 поддерживает.
RoadHog
В сити.сом очень плохой выбор и цены большие попробуй по компьютерным магазинам пройтись там цены ниже.
Сообщение от RoadHog
Microlab a6331. Стоит в пределах 50-60$.
Там где брал я - уже нет, возможно есть в лантеке, а вообще ПОИСК РУЛИТ
Последний раз редактировалось Пилигрим; 25.09.2006 в 21:19.
я вообще то для себя ищуСообщение от KSS26
http://www.ecam.com.ua/product_info.php?products_id=10150 вот это посмотри.
Dimsss
Посмотри вот это http://www.ecam.com.ua/product_info.php?products_id=10089 Всего 95 баксов за деревянную акустику.
Пилигрим хороши! А я на LUXEON WF2.1 http://www.pokupka.ks.ua/product_inf...7c12590c79f6e3
Брал год назад за 275 грн, пока хватает.
большое спасибоСообщение от KSS26
Sven IHOO MT5.1-IR смотрится неплохо и цена норм = )
В Неолоджике есть постоянные поставки этих колонок.Сообщение от Пилигрим
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Отличная акустика за свою ценуСообщение от Пилигрим
![]()
Купил такие летом за 49$
Сообщение от eKcTpaBepT
а где купил?
Купил через тираспольскую фирму "Тираэт", которая привозит продукцию Microlab только под заказ, вообще они такими не торгуют. Везут из Москвы.Сообщение от -|WB|_-K@T-_|WB|-
Вобщем, не нашел такого Микролаба, а те, что были не попадали в мою ценовую категорию, поэтому взял Creative Inspire T3000 2.1. Цена вопроса была 243 грн.
А, блинСообщение от RoadHog
...
"Колонки "Microlab" A6321 черные, дерево, внешний усилитель, 2.1, 28 + 2х9 Вт, 30 - 20 000 Гц" - 46....... И уж точно на голову выше пластмассового криватива ;(...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Система представляет собой:
2 сателлита мощностью по 8Вт каждый;
сабвуфер мощностью 20Вт;
отдельно вынесенный усилитель;
частотная характеристика сабвуфера 30Гц-120кГц;
частотная характеристика сателлита 120Гц-20кГц;
я вот решаю между microlab h-200 и h-220, может у кого стоят они?
У Микролаба из всех систем 2.1+усилок только в модели 6331 и саб И КОЛОНКИ из дерева, а в остальных саб- дерево, колонки - пластик, за исключением h-200(или 500), которые рояльным лаком покрыты и еще одной системы 2.1, но те из класса последних, и тоже стоят за 120 уеСообщение от Indeets
У меня стоит Microlab A-6300 2 колоночки*8 W, сапбуфер*46W. Нашол еще 2 динамика *6 W - подключил к усилителю, который находится снаружи, и еще подключил к сап-ру две колонки от музыкального центра мощностью в 20 каждая. Такое звучание только на дискаре услышешь...мне бы еще цветомузыку ) МИкролабовский сапбуфер брал за 100уе.
А вид какой у этих колонок...мечта фаната музыки.
[color=red]Voohoo[/color].
50 уе Магазин "Квантум" Александровский проспект 35Сообщение от Пилигрим
Вообще доступна вся продукция Микролаб, возим с Киева, очень низкие цены
Социальные закладки