кто поскажет, где можно сделать проводку, а то она глючит (сигналка, подсветка на торпеде, с магнитолой проблема)
|
кто поскажет, где можно сделать проводку, а то она глючит (сигналка, подсветка на торпеде, с магнитолой проблема)
ХЗ...электрики всегда в дефиците хорошие, а если есть, то записываться надо...я на ТОТУСе делал, там мастер неплохой, а до этого в районе 25-й возле конечной трамвая, но точно не помню место
На територии "Югтранса" есть СТО (малярка и капремонт двигателей). Электрика зовут Валера (номер его потерял). Очень грамотный мужик и цены нормальные.
щас в личку напишуСообщение от Vitos_b
уже прочёлСообщение от Dusk till Dawn
, спасибо
![]()
Югтранс это где ? Интересует малярка.Сообщение от Almaz
Мне такое как-то делали на Поскоте "на Макдональдсе" (между Бочарова и Махачкалинской, по Добровольского).
устанавливал магнитолу на СТО 777 (25 чапаевская дивизия), помимо установки магнитолы в машине сделали подсветку на торпеде (часто пропадала) и поворыты в последнее время не работали. Короче, все сделали, я пока доволен, взяли 120 грн.
Автоэлектрик: Елькин Александр, тел. 80963655170
берешь на Староконном провода, тестер и ваяешь сам.
Per rectum ad astrum!
на двух столбах есть СТО типа сто №5 или может номер 1 короч ене помню.. может это бокс там номер 5.. там есть Валера, это как заезжаеш на сто едеш через все тропинки и повороты просто прямо прямо и буквально упераешся в его бокс.. вот он шарит что угодно сделать
мне моего японца по электрике никто сделать не мог даже на специализированных сто.. аон за 4 часа отдал машину уже готовую
На streetracing.od.ua спроси JZ'а.Сообщение от Vitos_b
Никто не знает мастера по настройке карбюраторов?
просили спросить.
Делай новую тему...а то не все могут в проводке вопрос по карбу увидеть.Сообщение от Kiwi
Вот:Сообщение от Kiwi
Сообщение от Vitos_b
Спасибо kvo, мастер реально хороший....., я очень доволен
Спасибо) попробуют этого
если что -открою новую тему, не хотела их плодить
вот есть тема, если хош, можешь её продолжить
https://forumodua.com/showthread.php?t=14777
Мастер супер!! был у него сегодня, чё-то после одного электрика датчики зашкаливали, он всё сделал аккуратно, и всё прекрасно работает, одним словом МАСТЕРСообщение от Shady
вот его контакты (если кому-нить понадобится):
Разборка - СТО Альянс (не дплеко от "Ямы")
тел. 8050-490-69-49 - Саша
www.alliance-auto.od.ua
e-mail: [email protected]
там есть мастера и по ходовой и по оптике и по кузову и по движкам, но я не знаю как они делаю свою работу.
Социальные закладки