народ, хочу с типом сеть сделать,
скачал хамач( http://www.overclockers.ru/softnews/21423.shtml ) ....и что дальше? чтот не врубаюсь... подскажите
|
народ, хочу с типом сеть сделать,
скачал хамач( http://www.overclockers.ru/softnews/21423.shtml ) ....и что дальше? чтот не врубаюсь... подскажите
Живи каждый миг, как последний !!!
пасиб, атут у нас есть народ кто пользуется им? давайте может подключимся друг к другу
Там ограничение на 10 или 15 человек в одной сети...А ты хочешь всю Одессу соеденить ? ))))
та не, всех форумчан))
все, все работает, уже мочусь тут в кс)
нафига в КС хамач.. я вот рублюсь или в генералов или компани оф героес.. вот это игруха...
Мне вот интересно, получилось ли у кого-то создать сеть между абонентами разных подсетей, если да то поделитесь опытом. Может там какие то настройки дополнительные нужны? У меня получалось создавать сети, входить в уже существующие, а вот захотел создать сеть с товарищем с другой подсети, и не получается (желтый). И даже если входим в уже существующую сеть в нете, то друг для друга все равно (желтые).
Bad M.F.
а айпишники у вас случайно не внутренние?Сообщение от Compass
Compass matrix+homeinet внутрение айпи прекрасно вместе дружат через хамачи, а вообще проге цены нет, очень полезная.
Да у меня тоже прочается с людьми из интернета создавать, а вот с товарищем с другой подсети все не получаетсяСообщение от SooR
Да прога действительно супер, и на удивление безплатная...
Последний раз редактировалось Compass; 30.09.2006 в 21:23.
Bad M.F.
я dom@net , он - matrix, все супир! работает отлично, хотя вчера хамач начал ругаться, ...(( желтые стали, седня буду разбиратьсяСообщение от Compass
red_biker а да бывает, очень выводило из себя такие бздыки, с чем связаны - так и не поняли =(
тут многое зависит от админов в тенете - они могут nat настроить так, что hamachi вообще работать не будет
Не только hamachi, а вся внешка тоже не будет пахатьСообщение от Konstantin.od
![]()
кто подскажет, через хамач в warcraft frozen trone покатать можно?? я с типом не можем увидеть друг друга в игре....
Социальные закладки