живу в 20метрах от подключенного дома а они мне говорят мы не можем поключить ваш дом![]()
|
живу в 20метрах от подключенного дома а они мне говорят мы не можем поключить ваш дом![]()
Читай тему https://forumodua.com/showthread.php?t=15478
может твой дом за границей Украины?Сообщение от maxkonov
Интересно, а по какому адресу находиться твой дом?Сообщение от maxkonov
я живу на Романа кармена 11а ,а через дорогу подключен дом Довженко10 или 10а
Это ещё ничего, у меня с противоположной стороны дома(стандартная 5 этажка) стоит их свич, так они мне говорили, что нет техн. возможности.
A book? Burn it!
Разное бывает.
Например в одной из черемушкинских пятиэтажек был подключен один подъезд, а остальные подключить не могли, потому что живущие там бабушки и дедушки устроили настояший пикет под лозунгом цитирую: "Не нужно нам облучения от вашего лазерного интернета". Конечно вопрос решили и абонентов подключили, но была задержка. А весь этот комплекс административно-технических мероприятий и называют "тех.возможностью".
Иногда, в таких случаях, помогают сами жильцы, но иногда и сильно мешают.
А в случае когда дом через дорогу, возможен один из вариантов:
1) нет прохождения по кабельной канализации (забита, завалена, затоплена и т.д)
2) нет возможности построить прямую перетяжку по воздуху (деревья, строения, расстояния)
В любом случае решаем, а когда решаем тогда тех.возможность и появляется.
Вы вообще зря расстраиваетесь, что Тенет не смог Вам предоставить эксклюзивную услугу "неделя без интернета", которая уже приобрела популярность в разных районах города.Сообщение от maxkonov
![]()
Лучше уж на каком-нибудь диалапе, чем на доманете. Помню сидел на диалапе от укр. телекома так нєт работал стабильней чем єто г. доманет.
я щас сижу на фреше.только линия телефонная занята а звонить то надо
а адсл не дают?Сообщение от maxkonov
адсл нормальный стоит доф..а темболее анлимитед
ну фарлеп не дороже доманета, если купишь модем, но гораздо надёжнее.Сообщение от maxkonov
да я согласен что фрлеп такойже по цене но у меня укртелеком!ето нада провести фарлеп и купить модем то ето выйдет очень дорого
Я 3 года подключения ждалПока друзья не устроились туда работать и не попросили по человечески меня подключить...
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Тема закрыта т.к. не вижу причин дальше разводить офтоп.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки