Тема: Почти взрослая детка

Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51

По умолчанию Почти взрослая детка

Еще совсем недавно мой детка рассказывал мне сказку,как курочка ряба взяла яйцо в холодильнике и снесла его, а сейчас он почти взрослый, у него отношения с девушкой и презервативы в карманах. Мать паникует,ей тяжело смириться с тем,что он вырос.Я-бабушка,я как подушка,которой можно открыть секрет. У нас с ним с детства близкие,доверительные отношения. Но сейчас я переживаю за девочку, которая с ним. Она не одесситка,учится с ним в институте,живет в общежитии. Оторванная от семьи,в чужом городе. Хотя я знаю своего мальчишку,неизбалованного,приученного к труду, мне бы очень не хотелось, чтоб он как-то, может нехотя,обидел ее. С моими детьми у меня таких вопросов не возникало. Советовалась с сыном, он ответил, чтоб я не нервничала,с парня спрос невелик, но ведь ее мама тоже где-то ночей не спит.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А это разве не их личное дело? И почему вы так за девочку беспокоитесь только? Девочки мальчиков тоже обижают
    А вообще - в чем вопрос?)
    добрая фея с топором

3. Вверх #3
    Хмарочос Аватар для Kin
    А чего вы лезете?

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Я-бабушка,я как подушка,которой можно открыть секрет. У нас с ним с детства близкие,доверительные отношения. Но сейчас я переживаю за девочку, которая с ним.
    Ну вот и поговорите с ним. Можете и с девушкой познакомиться и подружиться, тогда она сама Вам и расскажет, как парень к ней относится.

5. Вверх #5
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Доверительные отношения это хорошо, а если презервативы в карманах - это совсем красота! Главное к презервативам еще немного "головы на плечах" тогда и вариантов не будет типа: "Она забеременела, нужно жениться, а жить негде....." и превращение жилья в комунальную квартиру со склоками и прочей гадостью. Гораздо лучше проверить свои отношения совместной жизнью, а потом и решать, нужно-ли продолжать отношения, нужно-ли продолжать род.... Нужно-ли "вить собственное гнездо", а может лучше "уберечь родителей от одиночества подарив им внуков"?....
    Прорвёмся :)

6. Вверх #6
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    три раза перечитал, но вопроса так и не разглядел...

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для manna
    Главное, чтобы эта девочка вашего мальчика не обидела.

8. Вверх #8
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    три раза перечитал, но вопроса так и не разглядел...
    Вопрос в том, что бабушка боиться, что мама девушки её внука будет волноваться и невесть что думать. А мама в деревне очень может быть радуется, что "доця зацепила одесита" и не исключен вариант, что советует ей, втихомолку, как затететь потихонечку....
    Прорвёмся :)

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права