Во первых - это серьезно!
A ты любишь бренчать на гитаре?Время есть и впереди неизвестно что?
Я предлагаю взять да и собраться и заиграть.
Мне не важно что ты там умеешь и сколько тебе лет я и сам играю плохо- научимся!
Мне 22 года. Я всегда любил то, что люблю и сейчас - творчество , ну а музыка это что-то особенное!
Просто я шёл как и все по накатанной дороге - лицей универ работа.
Но если универ я выдержал - там свободно и интересно - то рутина работы меня задушила за неполных три месяца.Сейчас я заканчиваю свой путь дизайнера и программиста ( это уж точно).
Пару дней назад я прогуливал работу и дошёл до театра Оперы там были приготовления к выступлению оркеста
Я свалил на работу отметиться и через два часа был уже у загорождений перед сценой.Сначала был обалденный джаз а в конце непонятно кем затащенная намероприятие выступала группа ла-ла-ла какие-то funkers и вот тогда всё и взорвалось.Драйва не было никакого, но то на что способна сцена - грандиозно!!С неё можно ГОВОРИТЬ! и на ней можно ЖИТЬ!Ни с чем не сравнимо!
Приятственного в том что нас ожидает мало чего поначалу.
У меня инструментов нет!Нет ни места на подмете, где бы можно было собираться ,чтобы никто особо не возникал.Только есть старые сочинённые песни с которых я бы не хотел начинать.Буду сочинять новые.
Да есть ещё несмолкаемая песня в горле. ВОТ И ВСЁ .
Дело получается за всеми нами ! Если не страшно если есть инструмменты если есть мечты - то я предлагаю соединиться!
Место ,где играть, подыщем! Настроимся и вперёд! Здесь нифига не надо понимать - мне видится что важно одно - ТЫ сам!Представь себе скрипку ,по которой стучат как по барабану ,вторя оркестру бурлаков!Если это про тебя, или если ты просто не задумывался о том, что можно поиграть в своё удовольствие увидеть что -то новое,
заняться чем то простым и одухотворённым - подумай что к чему.
Могут быть такие вопросы: "Да кто ты такой ?" Да никто просто заказывать гроб рано а делать по жизни какое-то гавно я не хочу.
Какие инструменты нужны?- Електро-гитары ( соло басс) барабаны ,что- то для синтеза звука.По началу это.
Поконкретнее что за планы? - собрать ребят и весной начать выступать.
Что поётся ? - рок, в основе которого ,то МЕЛОДИЯ и лирика, а то колбаса (надеюсь с мелодией)!
Живу в Одессе.
Музыкальные вкусы?(особенно приятно говорить) - Curt Cobain(NIRVANA),Ville Valo(HIM),БГ,Дельфин,Zemfira,Виктор Цщй,Bono(U2),Avril Lavigne,Deftones,Коян,System of a down,Король и Шут,Ария,Фредди Меркури(QUEEN),Крис Мартин(Coldplay),Limp Bizkit(Chocolate Starfish) и многое другое.Как будет звучать то что мы можем сыграть я услышу вместе с вами.
отвечу всем пишите в аську 233671928
Социальные закладки