всем привет! не нашла нужной тематику, открываю немаловажную тему- для меня точно. и это куропластика. да-да . именно так называется операция по увеличению объема голеней.
мои ноги далеки до идеала, понимая это,вместо того,чтобы ныть и сетовать на свою "красоту" , я решила действовать.
хочу добавить,что я измучилась "накачивать" ноги, делать кучу упражнений на эти группы мышц, брать идиотские персоналки с инструктором!
результата никакого! почитав на форумах,пришла к выводу, что мой самый,так сказать, беспроигрышный вариант - куропластика- пластика голеней.
Хочется найти хирурга,который профи в этом на все сто,двести проц!!! где его такого отыскать? вот не универсала,который и сиси лепит и попы делает, а специалиста..."загуглив" свой запрос наткнулась на интересного московского хирурга- Крысина. Минус...ну думаю,вы поняли в чем...) немножко далековато до него. Но с другой стороны , видела фото девчонок,что делали у него голени, попы... я в диком восторге. но опять-таки он далеко. Каких одесских доков можете посоветовать? очень хочется сделать пластику до НГ!
Социальные закладки