Здравствуйте, милые дамы!
В этой теме я хочу поделиться с вами плодами моего хобби. Я создаю оригинальные украшения для взрослых и детей - бижутерию, у которой есть характер) Изделия из полимерной глины и холодного фарфора - это тысячи возможностей создать запоминающийся, неповторимый образ!
Бижутерия из этого материала обладает массой достоинств: лёгкая, прочная и твёрдая, она может прослужить Вам многие годы, не доставляя хлопот. Уход - сухая чистка, если вещь намокла - не критично, но специально мочить не следует)
P.S. Принимаю заказы, учитываю ваши пожелания, каждое изделие - единственное в своем роде, даже в случае так называемого "повтора" оно будет немного (или много, по вашему желанию - цвет, форма) отличаться, так что приобретая мои работы hand-made, Вы становитесь обладательницей уникального украшения, а в случае индивидуального заказа - еще и моделируете образ, который хотите воплотить=)
Комплект "Лимонное изобилие"
Браслет - 140 грн
Серьги - 30 грн
Вместе - 160 грн
Браслет: фурнитура под серебро, искусственный жемчуг, 6 зелёных пластиковых бусин, покрыт лаком, карабин лобстер.
Лимоны, лаймы, лимонные дольки, цветы, листики - лепка.
Размер браслета регулируемый (M, L, XL)
Серьги: по 5 бусин из пластика, пуссеты, дольки и листья - лепка, покрыты лаком, фурнитура под серебро.
Дольки на свету полупрозрачные внутри, как настоящие лимоны.
Браслет "Герцогиня Мальборо" - 115 грн (продан, повтор возможен)
Название навеяно фильмом "Стакан воды".
Размер М
Бижутерная фурнитура+цепь винтаж, искусственный жемчуг, бисер, листья из пластика, лак; все цветы, бусины - лепка, замок-тоггл.
Мраморные переходы, золотистые вкрапления, глубокий чёрный, блеск лепестков - этот браслет не бросается в глаза яркими красками, но не менее прекрасен. Он завораживает благородными оттенками, уносит воображение в те времена, когда хозяйка этого украшения непременно была бы самой герцогиней - сильной и стильной.
Браслет "Небесная поляна" - 125 грн (продан, повтор возможен)
Цветы камелии, незабудки и крупные листья выполнены из полимерной глины и покрыты лаком, маленькие листочки и бусины - из пластики, бисер, подвеска-сердечко, застежка-карабин, бижутерная фурнитура под серебро.
Браслет легкий, в лучах солнца светящийся из-за бусин, незабудки выполнены из цернита с блестками - поэтому мерцают на свету, камелии - полосатые, нежно голубой плавно переходит в насыщенный синий и чёрный. В общем, любопытное сочетание.
Браслет "Ягодный" - 130 грн (свободен)
Серьги "Малинки" - 35 грн (проданы, повтор возможен)
Малина, ежевика, черника и листики вылеплены из FIMO и покрыты лаком для пластики, бижутерная фурнитура под серебро, карабин лобстер.
Ягоды так и хочется скушать =)
Детский браслет "Катерина" - 70 грн (заказ - продан, повтор возможен)
Размер S (14,5 см)
Материал: Полимерная глина, холодный фарфор, замок на магните, пластиковые бусины и листики, металлическая фурнитура под серебро, цепочка, лак.
Яркое украшение со множеством деталей - непременно понравится маленькой моднице и произведет фурор среди подружек)
Серьги "Сладкие пончики" - 35 грн
Материал: полимерная глина, бижутерная фурнитура под серебро, лак для пластики.
Очень вкусно смотрятся - берегите ушки от голодных и любознательных)
Социальные закладки