Всем привет, каждый из программистов имеет свою специализацию, у кого какая? Девелопер, внедренец и т.д. и т.п.
Расскажите о себе по подробнее![]()
|
Всем привет, каждый из программистов имеет свою специализацию, у кого какая? Девелопер, внедренец и т.д. и т.п.
Расскажите о себе по подробнее![]()
привет. Я еда для толстых троллей ветки "Программирование". Приятного аппетита!
Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!
Тогда тема IT Компании Мариуполя тоже в мусорку?
не любят работодатели узкую специализацию(((( им нужны люди широкого профиля.....а специ узкого профиля очень дороги и их нужно относительно мало ...
та в том то и дело что как правило не очень хорошо оплачиваются, ибо работодатель знает что заплати он вдвое меньше человек все равно будет у него работать ибо податься ему некуда, хорошая оплата будет только в случае если будут торги за нужного спеца, но их как правило в узкоспециализированном сегменте практически нет
ну с этой стороны , тоже резонно звучит ....)))
А Java-программист разве не узкая специализация?
я думаю сама профессия программист уже подразумевает в себе широкую специализацию....
от "комп не включается" до "починить ядерный реактор" .
<-=SEO=->
и как у вас есть способности к починке ядерного реактора?
На яве можно и сайтики ваять и десктоп и под телефоны и веб службы и просто службы и апплеты и fx приложения... гдеж тут узкая специализация ? ))А Java-программист разве не узкая специализация?
вот php да, узкая специализация, сайты и веб службы, и все... но как видите зарплаты Senior PHP и Senior Java почти сравнялись
p.s. жаль что .net не так требуется на рынке
Клиент просто пока еще не готов, как и к нокиям на WinFone.p.s. жаль что .net не так требуется на рынке
И я надеюсь (надежда умирает последней, хе-хе).
Эппл имеет рынок, в основном в США (где он продаётся за сущие копейки, даже по нашим меркам) и у нас, хоть и в меньшей степени (где он признак ылитности, понтов и вообще, промышленный бабоукладчик). Весь остальной мир больше тяготеет к Андроиду, как к хорошо зарекомендовавшей себя мобильной ОС.
Что до Нокии - извините, с интерфейсом, напоминающим тротуарную плитку лично мне работать было бы неудобно. Я хочу, чтобы телефон как можно меньше отличался от компьютера по UI, чтобы за работу с ним отвечала та же часть мозга, что и за работу с компом (это позволит неплохо оптимизировать работу Межушного Нервного Узла, достичь высокого коэффициента повторного использования ко... эээ нейронов).
В общем-то, потому айос с Андроидом и популярны.
Парадокс винмобайла заключается в том, что он меньше похож на десктопный виндоус, чем Андроид![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Ну тогда зачем ПМу разбираться в программировании? Европейская школа менеджмента не предполагает рытие в jpa, xna, ejb ))))
Да и в Нокии европейские ПМы будут разгербать американское ПО, там просто разница в концептуальных подходах разработки, поэтому
вендофоны не так сейчас и прут, но есть надежда )))
Последний раз редактировалось gof; 18.10.2012 в 20:23.
Социальные закладки