Кто знает где отдают бесплатно пищевые отходы ( ресторан, столовка, детская кухня ), хлеб и просроченные ( не гнилые) продукты - на корм животным , в районе Лузановки , Кабельного завода , Куяльника поделитесь пожалуйста координатами.
|
Кто знает где отдают бесплатно пищевые отходы ( ресторан, столовка, детская кухня ), хлеб и просроченные ( не гнилые) продукты - на корм животным , в районе Лузановки , Кабельного завода , Куяльника поделитесь пожалуйста координатами.
меня тоже очень интересует, р-н посёлка Котовского. Будем забирать в любое время, в любом количестве. (сухой хлеб,крупы, остатки от овощей итд. ) Много цыплят, курей итд.
Посмотрите Здесьhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1510888
Я что-то не могу посмотреть - тема не указана.
Товарищи , может кто-то работет в общепите? в нужном районе?
Я б могла отдавать остатки еды, на корм поросятам, но к сожалению не бесплатно а хоть за какую-то мзду
Ну прилунилась на Марсе и че теперь?
а я просто попросила 4-5 соседей с парадной собирать хлеб, крупы и остатки овощей -они мне под тамбур кульки оставляют, я на дачу отвожу курям...
Хорошая идея .
Мы живет в частном доме в каждом дворе есть живность. Соседи не мой вариант.
У меня самой собак полно , еще и из приюта. Раньше столовая соседняя отдавала ( их ругали за отходы в контейнере), но теперь там мебель продают.
Я покупаю корма никто не голодает , но когда хорошее выбрасывают хорошее типа пару буханок хлеба, мешок капустных листьев и т.п. - это уже кощунство.
От меня далековато нанимают человека в столовке , чтобы выбрасывал остатки. Я говорю о таком варианте , если кто знает. Когда отдают хорошее .
здравствуйте, я писала неск. раз в темке, у меня тоже дача на Паустовского чсатный дом, после дедушек-бабушек, там куры (ок 100), 4 собаки, 3 кота. У меня такая же проблема как и у вас. Я договорилась на Северном рынке, где-то в 4-5 вечера выкидывают мешки с остатками овощей (капустные листья, зелень), за 5 грн.можно взять мешок костей или коровьих голов, а в Таврии В на Паустовского (новой) мы берём обрезки куриные и говяжьи по 8 грн. кг -чистое мясо. Там же можно договорится с продавцами за отходы (5 грн ведро) -мясо,хлеб итд. Они там мешками это всё выкидывают ежедневно в альфатер. Я ежедневно собакам варю пшеничную кашу казан и добавляю пол кило этих обрезков мясных. Ну и с дома привожу отходы -арбузы, хлеб,овощи...
Социальные закладки