Около часа назад проезжали по ул Сегедской/Армейская
......столпотворение,мерседес въехал не хило в будку с цветами.....что произошло, кто знает? скорой не было - надеемся, что без жертв!
|
Около часа назад проезжали по ул Сегедской/Армейская
......столпотворение,мерседес въехал не хило в будку с цветами.....что произошло, кто знает? скорой не было - надеемся, что без жертв!
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Не с цветами, с сигаретамиНадеюсь, девочка-продавец не пострадала. Судя по звукам и "бабаху", скорость была не высокой. А вот результатов мне из окна не видно
Судя по сообщениям в интернете, Мерс уходил от столкновения с поворачмивающим на Армейскую автомобилем. При этом звуков торможения не было слышно вообще - сразу звук удара.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
не поделили зеленый мигающий - мерс шел в сторону центра, а встречный бмв собирался на Армейскую влево поворачивать, вот мерсу и пришлось в будку уворачиваться...
http://*************/news/dtp_na_segedskoy_mercedes_snes_larek_vmeste_s_prod avtsom_foto_575.html
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Да, все очень серьезно, судя по фотографии. На третьем фото - самая дальняя от дороги стенка киоска, т.е. он его насквозь проехал. Этому киоску не впервой, но так сильно не было ни разу![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Нот фаунд, господа.
Однако...
там в адресе пробел лишний затесался. Должно быть вот так
http://*************/news/dtp_na_segedskoy_mercedes_snes_larek_vmeste_s_prodavtsom_foto_575.html
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Какая жалость я там 4 раза в неделю прохожу с фотоаппаратом и опять не попал![]()
У девушки только шок (слава богу), а вот если бы не два холодильника с колой и пивом, то оказался бы мерс не только весь в сигаретах, но и весь в цветах.![]()
© 1930 Карел Чапек..учись,баненныйЭто-спорт такой же волнующий, как охота на тигров или лотерея: то промах, то небывалое везенье, то несчастные дни, то целые фильмпаки, осененные благодатью; никогда не знаешь заранее, что будет. Я сильно подозреваю, что тут все дело в каком-то колдовстве или чуде, которое не зависит от нас и совершенно не в нашей власти.![]()
Культура вождения. Меня лично как водителя ужасно бесит один момент - это повороты. В том плане, что если надо поворачивать (как этому БМВ), стоишь и пропускаешь, а встречные водители несутся не только на мигающий зеленый, но и на желтый, а иногда даже и на красный. А если поворачивает не одна, а три машины! Все три поворачивают на свой красный свет, потому что другого выхода нет. Если я вижу, что несколько машин, или даже одна, ждут поворота, то никогда не поеду на мигающий зеленый - пропущу. А если поворачиваю, то как только загорается жетый (!!!) (даже не мигающий зеленый) сразу начинаю движение, и если мне эти мудаки, мчащиеся на желтый и красный еще начинают сигналить и что-то объяснять, то показываю им на их светофор, а иногда еще и палец. Задолбали, честно говоря. Никакой культуры вождения!
Да, видела вчера эту аварию. Здесь где-то темка была... По поводу того, как покупаются права. Так это из этой серии. По словам очевидцев, парню за рулем мерса лет 18. Но мера сразу сняли. А через какое-то время подтянулось несколько джипов с одинаковыми циферками в номерах. Мажорам в придачу к хорошей тачке нужно инвалидное кресло дарить. Я хоть и умела водить, когда ходила на курсы, но тем не менее, посещала все практические занятия. И да, как все училась ездить на курсах на жиге. И корона с меня не упала. И мой инструктор мне еще тогда вбил в голову, что если тебя кто-то подрезает, и нет возможности уйти от столкновения (малая дистанция) НИКОГДА не выкручивай руль, иначе потеряешь управление - и беда. Сколько таких аварий было? десятки? Сотни? А на 7 Фонтана как пару лет назад дамочка снесла цветы и убила маленького мальчика?
Точно! забыла про эту группу водителей))) Умиляет, когда "прокачанный" таз срывается со светофора с диким ревом! Чики, наверное, в экстазе)))
А по-поводу мерса - я разбитую машину близко не рассматривала, но видела, что а) номера сняты, б) кучу джипчиков с номерами типа 7770 и 0333
ПДД 8.11.встречные водители несутся не только на мигающий зеленый, но и на желтый
ПДд 16.6А если поворачивает не одна, а три машины! Все три поворачивают на свой красный свет, потому что другого выхода нет.
Снова Пдд 16.6А если поворачиваю, то как только загорается жетый (!!!) (даже не мигающий зеленый) сразу начинаю движение
Отличные знания пдд
Социальные закладки