Показать скрытый текст Скрытый текст
CИЛА БЕРЕГИНИ - это древняя энергетическая РОДОВАЯ практика древних славян, наших пра-пра-бабушек. Она раскрывает безграничные возможности, помогает возродить РОДовые знания.
Достаточно пройти ОДИН семинар, чтобы практиковать дома САМОСТОЯТЕЛЬНО
В основе гимнастики лежит набор определенных упражнений, которые при взаимодействии народными символами помогают почувствовать РОДовую женскую энергию и с ее помощью стать сильнее, здоровее, обрести гармонию и счастье.
Эта практика охватывает все области развития женщины: физическую, психологическую (эмоциональную), духовную. Эта практика позволяет нам, женщинам, моделировать свою жизнь в соответствии со своими желаниям.
ОТ ТРЕНЕРА. Эта практика перевернула мою жизнь и мое мировоззрение. С ее помощью я сумела наладить отношения с тогда еще своим просто возлюбленным мужчиной, выйти за него замуж и сделать нас обоих счастливыми. Я научилась вдохновлять его и влиять на его успешность.
Впервые я попробовала упражнения в январе 2011 года. Попробовала и подумала: бред, как могут обычные упражнения приносить такие (анонсированые) результаты?! А потом практика начала работать, а желания сбываться в тот же день. Я стала искать мастера. К Адамовичу ехать не хотелось. Я убеждена, что мастер сонастраивает, поэтому искала женщину. Причем женщину женственную и гармоничную. И таки нашла) Это Оксана Сергунова - хранительница древних славянских практик. Человек совершенно удивительный и уникальный. Эти знания мой мастер получила от своей прабабки. С помощью ее знаний я смогла улучшить результат. В итоге прошел всего месяц и мы с моим возлюбленным, заядлым холостяком хочу заметить, решили пожениться. Сегодня мой муж убежден, что семья - это основа основ, он счастлив, как и счастлива я.
Мои подруги начали пробовать заниматься гимнастикой: у них поменялось мировоззрение, они избавились от одиночества, стали более спокойными и женственными. Одна из них за месяц только с помощью гимнастики вылечила эндометриоз. Другая научилась управлять менструацией. Многие встретили своего мужчину. И таких примеров множество.
ЧТО ДЕЛАЕТ ПРАКТИКА:
Она помогает женщине выполнить свое предназначение. А это продление и укрепление рода. Посему практика лечит бесплодие и женские болячки, помогает одиноким выйти замуж, а замужним укрепить своего мужчину, помочь ему достичь успеха в деятельности, в зарабатывании средств. Практику можно применять в целительстве. Кроме того, она:
- чистит и расширяет энергетические каналы
- повышает самооценку и психологическую устойчивость.
- приводят к стройности фигуру, подтягивают живот, ровняют осанку, исцеляют и помогает сохранять женское здоровье, уходит бесплодие, климакс, болезненные менструации
- укрепляется гладкая мускулатура влагалища и увеличивается энергетический потенциал женщины, повышается сексуальность и привлекательность.
- с точки зрения КАРМЫ: женщины находят своих единственных, выходят замуж, рождают детей, находят свое предназначение.
- усиливается родовая память. Приходит новая информация от рода.
ИСТОКИ:
Осколки знаний по этой практике собирали исследователи в нескольких странах СНГ. В Украине это Оксана Сергунова ( она получила знания от своей прабабки). В России - Мешалкин, в Белоруси - Геннадий Адамович. По сути - это фольклор. Техники передавались от бабушки к внучке. Мужчины выступили как собиратели, они эти знания систематизировали. Но поскольку практика Женская, то и передавать ее должна женщина. Более того, мужчинам заниматься этой гимнастикой противопоказано.
В ЧЕМ СУТЬ:
В основе практики лежит славянский гороскоп - 27 славянских символов (тридевять берегинь) = 27 упражнений (по версии Адамовича). В Силе Берегини больше 27-ми упражнений, особый принцип продвижения энергии, в основе лежат народные символы. Они определяющие - играют роль фильтров.
Для начала женщине досаточно изучить свой собственный комплекс - 7 упражнений, затем базовые 27 и ключи к управдению символами и энергией. Мы работаем с энергией земли, которая дает женщине женскую (родовую) энергию. Мы работаем с СЛАВЯНСКИМИ СИМВОЛАМИ, визуализируем их в определенных чарах, используем при применении гимнастики как целительной практики.
Социальные закладки