Тема: Славянская гимнастика

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для bright

По умолчанию Славянская гимнастика

Очень зинтересовалась темой. Интересны отзывы занимающихся.
    Нашла информацию от тренера Ксении Силаевой. Немного в скрытом тексте.
    Простые упражнения 15 мин в день меняют жизнь как по волшебству - это заманчиво.

Суть практики заключается в укреплении РОДа, а это значит что с помощью гимнастики можно выстроить личную жизнь, наладить отношения в системе родители-дети, достичь процветания, регулярно получать заярд бодрости и энергии.
    Она дает ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТУ, ЭНЕРГИЧНОСТЬ, гармонизирует, привлекает в жизнь ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ и ЛЮБОВЬ, правильно настраивает МИРОВОЗЗРЕНИЕ женщины.

Показать скрытый текст
    Скрытый текст
    Последний раз редактировалось bright; 19.09.2012 в 18:52.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для liada
    Добрый вечер! И где у нас в городе занимаются славянской гимнастикой?

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    К нам в этом году приезжала девушка инструктор из Киева,но я позно узнала...Еще есть у Киримовой в ее центре "Love is…" ,но у них к семинару еще какие то энергетические практики прикрепленны..А я хочу только гимнастику)))
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    К нам в этом году приезжала девушка инструктор из Киева,но я позно узнала...Еще есть у Киримовой в ее центре "Love is…" ,но у них к семинару еще какие то энергетические практики прикрепленны..А я хочу только гимнастику)))
    Спасибо. Посмотрела на сайте. Но направление деятельности центра абсолютно противоречит понятию Славянская женщина(с моей точки зрения), да и в расписании не нашла славянскую гимнастику.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Спасибо. Посмотрела на сайте. Но направление деятельности центра абсолютно противоречит понятию Славянская женщина(с моей точки зрения), да и в расписании не нашла славянскую гимнастику.
    Я тоже думаю что этой гимнастики ДОСТАТОЧНОдля нашей славянской ментальности.Наши женщины отличаются от гейш и куртизанок.Может кто то и не согласится ,но все равно наши девушки добрее, душевнее и чище.А новомодние курсы стервологии и куртизанок , манипуляторш мужчинами -счастья и любви искренней не принесут!Мужики не столь глупы и примитивны ,чтоб можно ими было вертеть .У них тоже интуиция хорошая ,я фальшью и сексом долго не удержишь
    http://vk.com/id87523948#/club4603016 очень хорошая группа в контакте.Там все ответы на вопросы,отдельные ссылки на опыт,как начинающих ,так и долго практикующих девочик и женщин
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права