Какие темы пользуются наибольшей популярностью на форуме. Просто интересны ваши мнения. По - возможности - аргументируйте почему!!!![]()
|
Компьютеры и программирование
Политика
Городские новости и сплетни
Домохозяйство
Бизнес
Философия
Здоровье, красота и спорт
Мальчики и девочки
Творчество
Юмор, игры...
Какие темы пользуются наибольшей популярностью на форуме. Просто интересны ваши мнения. По - возможности - аргументируйте почему!!!![]()
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Самая популярная тема, это однозначно и несомненно - Вопросы и жалобы по Dom@Net(*). Подумать только, за время существования ветки - 1150 сообщений и интерес не ослабевает с каждым днем! Готов поспорить, что если бы тема про видеоклуб не была бы выделена в "отдельное производство", что интерес был бы еще выше.
Благодарность за столь высокую популярность надо, разумеется выносить провайдеру Тенет, его персоналу и вечным глюкам в его работе.
Зато всем весело!!!Сообщение от fin
![]()
Ну почему так не активно? Интересно все - таки узнать, какая тема самая популярная? Ведь в каждой из данных тем имеются подтемы... Может я не все учла, так это потому, что больше 10 пунктов не дают в опросах....)))
основной форум
Вижу цель, не вижу препятствий
Музыка...
King Kong Died For Your Sins...
Самая популярная тема это "придать ли русскому языку статус государственному!?" чёрт бы её побрал.....
Каролина , я не совсем понял в чем вопрос.
Когда ты заходишь на главную страницу форума, ты видишь сколько есть тем в каждом разделе и сколько ответов.
Проясни.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
в опросе не темы, а разделы.. непонятно. Темы - это интересно, кто какие создает, есть действительно интересные, но не нразделы же обсуждать, в которых много тем.. ИМХО
Её уже "побрал" - в форумных играх теперь..))Сообщение от Kertis
![]()
основной форум и форумные игры![]()
теперь популярен как никогдаСообщение от Nat
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Сложный вопрос и не могу дать однозначный ответ...
1)Городские новости и сплетни (я живу в этом городе и его жизнь мне не безразлична)
2)Мальчики и девочки (Хорошая тема для дисскусий и обсуждений проблем и так далее)
3)Домохозяйство (Рецептики там,какие то премудрости--готовить люблю)
Дальше можно не перечислять всё зависит от темы в Данном розделе...От настроения и интересов на данный момент...
Ну самым перспективным считаю Мальчики и девочки Любопытные попадаются темкиЖизненные...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
форум для тестов и проверок. Остальное можно удалить за бесполезностью.
Сообщение от cheshirrrrre
Достойная реплика для твоей репутации и аватора..ничего другого кроме взорвать всё нафик я не ждал![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
да, как администратор форума - я в состоянии оценивать все крайне объективно, согласен.Сообщение от Плюшевый Тигра
Мне кажется, что городские новости и сплетни, хотя почти во всех темах ищу для себя что-то интересное.
проголосовала за Городские новости и сплетни. Всегда слежу за появлением новых сплетен, чтобы быть в курсе всех событий
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
мальчики и девочки,я за последние 2 месяца очень много нового почерпнул для себя...
Количество не всегда соответствует качеству...Сообщение от NeoZ
Многие темы на форуме просто разбухли от многочисленных неопределенных ответов и смайликов... Рейтинг, я считаю, просто необходим, для определения вкусов и мнений, для конкретизации, для оценки самого форума. Но так как здесь не все РАЗДЕЛЫ указаны, я могу закрыть этот опрос не закрывать, говорите... Высказывайте ваше мнение об опросах на форуме!!! Вообще - то подобным мониторингом занимаются модераторы и администраторы форумов. Нельзя же только наказывать, надо как-то поощрять людей, создающих интересные и популярные темы...И открывать новые разделы, для этого также можно осуществлять опросы на форуме...
![]()
Последний раз редактировалось Каролина; 03.10.2006 в 10:00.
Социальные закладки