Игровые солдатики под заказ. Каждая фигура сделана вручную. Материал - термопластика, краска - акрил.
|
Игровые солдатики под заказ. Каждая фигура сделана вручную. Материал - термопластика, краска - акрил.
Последний раз редактировалось l.C.Sulla; 08.10.2012 в 20:08.
День добрый!
А индейцев и ковбоев смогёте?
Так чтобы был ещи и салун .
Какова будет цена?
Фигурки прочные? и если не дай Бог что-то отломается я смогу к вам обратиться по поводу ремонта?
Интересный вопросВ принципе можно сделать солдатиков на любую тему, включая фэнтези и животных. Если к примеру нет желания собирать большую армию или отдать на подарок, то наверное те же индейцы подошли бы. Но если есть желание поиграться подольше то скорее всего прийдеться обратитьтся к регулярным войскам. Хотя индейцы воевали и с американской армией тоже. По цене будут - как указано выше, но помните что основная масса народу того периода ездила верхом.
На счет ремонта: Как правило основной причиной поломки является плотная укупорка солдатиков в коробки не по размеру. Фигуры армированы алюм. проволокой поэтому обладают определенной инерцией на сгибание. На ощуп и вес как обыкновенные пластмассовые солдатики. Падение со стола или шкафа им не страшны, но наступать на них не желательно. Может ломаться оружие (это же война) или отпадать подставки. Для ремонта необходим суперклей (желательно гель). 2 мин и все! ) Если все-таки возникнут проблемы помогу решить.
А всадников делаете? Очень интересно посмотреть, выставьте фото, пожалуйста.
Добрый день. мне нам тоже интересны всадники))) можно и мне фото?
Читаем правила
и с вопросами идем сразу в ЛС, в теме только отзывы, а также вопросы о технологии изготовления, уходе, ремонте
ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
опаньки!!!!
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 13:46 ----------
апп
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 13:47 ----------
апп
Последний раз редактировалось l.C.Sulla; 15.11.2012 в 12:46.
Социальные закладки