Люди, помогите плиз! Купил жесткий диск SATA I Seagate 250 Gb 8 Mb cashe а в биосе он не определяется все настройки пробовал и все равно не работает Материнка EliteGroup P4M800-M сату поддерживает. Если ктото что-то знает напишите плиз!!!!
|
Люди, помогите плиз! Купил жесткий диск SATA I Seagate 250 Gb 8 Mb cashe а в биосе он не определяется все настройки пробовал и все равно не работает Материнка EliteGroup P4M800-M сату поддерживает. Если ктото что-то знает напишите плиз!!!!
ты его видно неправильно подключил , или сата в биосе выключены, или шлейфы, или проверь джампера на старом харде и на новом , на новом недолжно их быть, сата ненуждаеться в них, я уверен что твоя проблема изза того что шлейфы напутал , у меян тоже бывает иногда , главное не паникуй а методом научного тыка определи куда надо его подключить, и проверь джамперы , ето существеннол , лучше всего на кабель селект выставить
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
и пожалуйста , никогда не создавай темы с таким названием, тебе повезло что ктото в моем лице ответил... в названии темы всегда пиши что надо и в чем проблемма... успехов
получилось ?Сообщение от BelfegoR
неа ) щас пытаюсь найти обновление для биоса но пока безрезультатно (( если вдруг знаешь то биос Phoenix 6.00 PG
Социальные закладки